17 июня 2025, 22:24:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

trew72

Ish999
Я думаю что при увеличении нагрузки и продолжительности сеанса эта проблема возникает у всех.Я сейчас не подвешиваю а тяну вверх по соображениям Lot теории. Нагрузку определить сложно т.к. использую резиновый шнур через шею к вакуумнику.С каждым разом лимфы скапливалось все больше на головке,но в течении часов 5 все рассасывалось.Сегодня после 2часового ношения когда снимал оказалось что один большой пузырь лопнул и лимфа вылилась.Сейчас прошло часов 12 все пузыри рассасались а поврежденный наоборот наполнился жидкостью,теперь придется ждать когда все заживет.Хотелосьбы увеличить продолжительность сеанса но очевидно придется наоборот снижать.Может кто-то знает как с этим бороться?

Tantric

trew72
У тебя какой вакуумник?
Я ношу вакумный стретчер от monkeybar как и ты на резинке. Сегодня сделал две сессии по три часа каждая. Ни намека на скопление лимфы! Я думаю это индивидуально у каждого.

trew72

Tantric
У меня самодельный из колпачка от детской бутылочки.

max-xtender

ЦитироватьУ тебя рабочий вес 9 кг, я так понимаю, такой вес рукав не выдержит

естественно я не собираюсь использовать вакуумник как вешалку... тогда какой в нем смысл если вешалка есть??? Я просто хочу сделась себе стретчер, чтоб держался за головку и было бы комфортно и легко...  

Ish999

trew72

Еще раз повторюсь. Нужно ограничить объем колпачка так, чтобы при притоке крови под вакуумом головка упиралась в углубление в колпачке (про парафин я писал выше).

У меня появилась вот какая мысль по поводу контроля натяжения вверх:
А что если вместо резинки на шею использовать широкий ремень (для удобства) а между вакуумником и ремнем прикрепить обыкновенный безмен (стрелочный) и при одевании этого устройства длиной ремня регулировать нагрузку. Показания стрелки будут соответствовать нагрузке.
Кто что думает?

trew72

Ish999
Ты одеваешь в расслабленном состоянии или с какойто долей эрекции?

Ish999

trew72
Конечно в расслабленном.
Просто выемка в колпачке имеет объем чуть больше (процентов на 25) и когда кровь притекает к головке, она заполняет собой полость, тем самым ограничивая приток лимфы, по первости (без ограничения) пузыри тоже были пока не залил парафином.

meteor061

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Body Images - sex toys, penis and nipple enlargement, condoms, gay equipment and adult picture gallery

Tantric

29 ноября 2006, 22:48:50 #118 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 11:02:26 от Tantric
Еще раз хочу заметить, что вакуумник рулит. И для подвешивания, и для ежедневного растягивания. Гораздо комфортнее обычных вешалок. :thumbup:  

Ish999

Вот поробовал сделать самодельный силиконовый рукав.
Что для этого нужно: пластиковый стакан, достаточное количество парафина, модель, силиконовый герметик (прозрачный), стекляная палочка.
Модель - трубка из твердого материала (лучше пластика, т.к. она легче вынимается из парафина) необходимого диаметра с необходимой толщиной стенки (около 3-4 мм), Внутренний диаметр каждый может подобрать сам.
Растопить парафин, залить его в пластиковый стакан, вставить трубку, но не до дна, а так, чтобы потом, когда извлечь ее, получилась монолитная форма, дождаться отвердения парафина и извлечь модель.
В получившуюся форму аккуратно поместить силиконовый герметик, небольшими дозами, утрамбовывая стекляной палочкой так, чтобы не было пустот (от этого зависит качество и прочность рукава) чем тщательнее и равномернее утрамбовать, тем лучше будет, тут главное - не торопиться. После того, как форма заполнена осталось одно - ждать и снова не торопиться. Поскольку герметик полимеризуется от паров воды и чтобы быстрее выветрился уксус, я всю форму поместил в сосуд с водой. Через трое суток форму - в ведро с горячей водой и извлечь готовый рукав. Он у меня без формы еще сутки лежал в воде (на всякий случай, чтобы окончательно полимеризовался). Я не видел фирменных, но думаю, что этот не хуже. Хорошо закатывается и держит. По поводу герметика: лучше прозрачный, т.к. он прочнее, хотя белый эластичнее. Сколько прослужит не знаю. Вот фотки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru