17 июня 2025, 22:24:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

oee

ЦитироватьЯ думаю что при увеличении нагрузки и продолжительности сеанса эта проблема возникает у всех.Я сейчас не подвешиваю а тяну вверх по соображениям Lot теории. Нагрузку определить сложно т.к. использую резиновый шнур через шею к вакуумнику.С каждым разом лимфы скапливалось все больше на головке,но в течении часов 5 все рассасывалось.Сегодня после 2часового ношения когда снимал оказалось что один большой пузырь лопнул и лимфа вылилась.Сейчас прошло часов 12 все пузыри рассасались а поврежденный наоборот наполнился жидкостью,теперь придется ждать когда все заживет.Хотелосьбы увеличить продолжительность сеанса но очевидно придется наоборот снижать.Может кто-то знает как с этим бороться?

а что говорит твоя девушка когда видит  головку в таком состоянии. я лично больше 20 минут никогда не вешал, иначе лимфы дохера,у меня узлы воспалены в паховой области, наверно от этого. про экстенд я ей вру что пч  искривлен был, ятипа уже год ношу, и еще год надо, иначе он скривится назад, поржала  но смотрит как на сумашедшего, а вот если с лимфой как из вакуумника сразу изымаешь увидила бы то что врать не знаю :rolleyes:  ;)
и еще когда парафин( в моем случае пластилин и шариком резиновым сверху ) в колпак всовываень, то сличком мало пространства между членом и колпаком внутри, то есть воздуха изначального, и вакуумник херово держится.

bebrik

DIMOND, твое изобретение для обрезанного пойдет?

DIMOND

bebrik С ходу не скажу. Попробуй сделать и поподвешивать.

NOvik

bebrik
Я обрезанный вроде у меня все ОК.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

bebrik

Парни, извините за назойливость, но я не понял, за счет чего вешалка держит член так, чтобы он растягивался.
Объясните плугу пожалуйста  

DIMOND

bebrik Не вешалка держит член, а вешалка держится на члене.  Попробуй и увидишь :D

КОЛБастер

сделал пробный вариант!отлично держал, сразу добавил 1,5 кило и даже не заметил
новой нагрузки
но вот проблема- надевать и снимать трубку из шарика уж очень больно :(
нормально закатать на колпачок не получается.. весь слипается , да и потом неудобно
надевать на член его((
шарик купил большой, типа зайца
буду искать новый шарик...

NewAltair

Интересно и как это я всё время упускал эту тему))) Завтра попробую сделать эту вешалку...
Ребят я что если головку чем нибуть перетягивать(хотя я сам это несколько не представляю)?

DIMOND

КОЛБастер
Покупай силиконовые шарики

Alfonsooo

Каким образом вы воздух выкачиваете, или оно и так держится?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru