17 июня 2025, 10:45:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

DIMOND

02 ноября 2006, 15:42:42 #80 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 16:14:06 от DIMOND
Alik Raduga
О чем хоть тут идет речь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще подумаю, а так наверное рискну. 170 бакинских однако :unsure:
Исходя из опыта использования вакуума, грузоподьемность от степени разряженности воздуха не зависит.
Просто мне эти хангеры нравятся по комфорту, и еще одно наблюдение, тунику они тянут получше, особенно верхнюю часть, это заметно реально.
Очень удобно делать растягивания и можно использовать как стречер.Нашел там фотку, там вес 30 фунтов, т.е. 16 кг. Более чем достаточно.
Рабочий вес 10 кг. это норма. Более не нужно. Тут еще никто до 10 не дошел(я думаю нужен год).
Как куплю отпишусь что за зверь. Инфы просто мало.
Говорила мне мама, учи английский.

oee

народ, я абсолютны й новичок-но хочу сказать что если правильно крепишь вакуумник-то вакуумное
подвешивание- это сказка.
даже сглазить боюсь, сказка. вешать реально приятно, аж снимать не хочется- 3 кг держит влегкую, я правда  в проге больше 2 пока не пытаюсь надолго вешать
для весов до 6 кг- 6-литровая баклажка с водой- самое оно.

trew72

oee
Скажи какой вакуумник используешь?Сколько времени длится подвешивание?Я сделал самопальный,возникают проблемы со скоплением лимфы.Несколько раз подвешивал.Сейчас ипользую как стретчер от 1 до 1,5 часов за подход больше пока немогу.

oee

у меня огромные проблемы со скоплением лимфы.всего на 4 день подвешивания. реально стыдно в раздевалке показаться. головка опухает за полчаса почти в 3 своих размера. через пять часов как рукой снимает, но сразу после 2-3 подхода крайнюю разносит так что невозможно джелковать от боли. НО МЕНЯ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТ.  КРОМЕ ТОГО сразу поссать нельзя, так как кончИк уретры деформируется, сорри  за подробности.
вакуумник самодельный точно такой АБСОЛЮТНО  как описывалDIMOND  :rolleyes:
делаю пока либо 2 по 30 мин,либо 3 по 20

Goody

oee
Цитироватьно сразу после 2-3 подхода крайнюю разносит так что невозможно джелковать от боли.

Перед подходом, перевяжи бинтиком вокруг головки.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Ish999

oee

Слишком большой цилиндр.
Уменьши объем цилиндра, т.е. ограничь возможность притока лимфы. Например, залей в цилиндр парафин и смоделируй углубление по форме своей головки с небольшим запасом. Должно помочь

Tantric

Пробовал в процессе вакумного подвешивания доводить пенис до некоторой эрекции примерно 60%. Мне кажется это должно  увеличить эффективность техники. Кажется он так сильнее вытягивается из тела. Возможно это сработает и на обычной вешалке - дождусь bib hanger - попробую.  

oee

Goody  спасибо за совет но я и так по 20 минут вешалку одеваю чтоб крайнюю плоть не защемить шариком а это очень больно.тут народ интересуется кто сколько отдыхает между подходами, так вот я отдыхаю столько времени уходит на четкое напяливание вешалки :rolleyes: , чтоб держало.
от 2 минут до получаса.
поэтому одновременно бинтиком и еще распрямлять мне кажется хуже будет. попробую сегодня вешать 2 часа  малые веса  если вешалку не порву как вчера  и обмотаю лейкопластырем. в принципе меня эта лимфа не печалит. я джелк и вешалку разношу по времени и к джелкированию скопления лимфы рассасываются полностью., то есть на 5 день подвешиваний пока это полностью обратимый процесс.
Ish999
, цилиндр наоборот маленький. ятут провирон начал жрать и головка вообще в цилиндр не влазит не обнаженная, я ее приоткрываю , так как наверно отпровирона член в спокойняке-предел моих мечтаний, почти как в эрекции размеры, только висит. а еще собираюсь с недели жрать  экзит хорни гоат вид, вир-жх и дамиану. ;) ,думаю от  жиллета колпак присобачить :)
моделирования углубления для меня -ненаучная фантастика.
парафином особенно-руки с жопы.  если  DIMOND  даст положительные отзывы   то попробую приобести мак вакс.
я тут вчера ве\шалку порвал, так 2 часа напяливал новый шарик под старый, аж психовать начал, но вроде сделал. думаю уже сам смастерить с более большим колпаком и с менее острыми краями.
но за советы спасибо.

Goody

Tantric
Цитироватьдоводить пенис до некоторой эрекции примерно 60%.

ЦитироватьВозможно это сработает и на обычной вешалке - дождусь bib hanger - попробую

Не советую с Bib Hanger-ом это делать.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Ish999

Oee

Тады все ясно, дело не в вешалке...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru