17 июня 2025, 03:40:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

3JIou'

cape
Помпы делают из спец. материала.Alik Raduga написал из чего. И назначение помпы- использовать ее в целях улучшения стояка, увеличения пч, кароче для работы с членом, и скорей уж всего дяденьки головой подумали и сделали их нехрупкими
Don't     panic

cape

да уж, застремали меня, переделал конечно, ладно. но стекло довольное толстое, трудно представить, сколько же нужно повесить что бы оно лопнуло.

3JIou'

cape
Да никто не стремал тебя. Просто предупредили.
Добавлено:
Цитироватьтрудно представить, сколько же нужно повесить что бы оно лопнуло.
Ты бы лучше представил что было бы если бы лопнуло.Ужасть!  
Don't     panic

DIMOND

Ish999
Как у тебя дела с вакуумником?
Какие идут веса?

Ish999

Dimond
Работает, сейчас довел до 3 кг.
Добавлено:
Кстати, нашел шарики латексные. Они растягиваются меньше, держат также хорошо и не слипаются

DIMOND

Ish999 У меня проблема, вес 4 кило, член просто напросто выскакивает после 10 минут.
Хотел найти силиконовую трубку, но они все толстостенные, реально закатать не могу на колпачок.
Придется обратиться к дядюшке бибу. Буду использовать вакуумник для растягиваний, очень удобная штука.
Что думаешь?

Ish999

Dimond
1. Просвети-ка насчет дядюшки биба.
2. У меня пока не выскакивает. Шкуру на члене (на участке куда надеваю) я до отказа натягиваю вперед, потом натягиваю манжету, если этого не сделать, то шкура растягивается, головка под ней проскальзывает назад и тогда может слететь.
3. Колпачки от Акса тонковаты, лучше от ШАРИКОВОГО Меннен спид стик 24/7
4. С силиконовой трубкой у меня тоже не очень получается (жесковата), видимо надо искать трубку медицинского применения, а где ее найти нужного размера черт знает.
5. Латексный шарик держит во много раз лучше, чем резиновый, меньше растягивается, по внешнему виду он блестящий - поверхность глянцевая, модели шариков точно такие же как из резины (по внешнему виду).

Ish999

Dimond

Может быть через неровности колпачка со временем во внутрь попадает воздух, вакуум снижается и выскальзывает?

Ish999

20 октября 2006, 07:10:07 #68 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 07:10:57 от Ish999
Dimond

Про д. Биба можешь не просвящать, хватило ума почитать

harum

Я так понимаю основная проблемма как раз с трубками...сам попробовал шарик,сильно растягивается,шланги которые у нас выдают за силиконовые растягиваются мало,где принимаются шланги которые в оригинальной версии у американцев???
Или может еще у кого какие решения есть...делитесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru