02 июля 2025, 14:53:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Система быстрого тренинга члена. Быстрый результат

Автор klenk, 20 ноября 2008, 21:38:44

Какой был ваш первый прирост члена за первый месяц

0,1 - 0,4 см
6 (33.3%)
0,5 - 0,7см
4 (22.2%)
0,8 - 1см
3 (16.7%)
1 - 1,2см
1 (5.6%)
1,3 - 1,5см
0 (0%)
1,6 - 1,8 см
0 (0%)
1,9 - 2,1см
0 (0%)
2,2 - 2,5 см
0 (0%)
2,5 -  3см
2 (11.1%)
Другое
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 28

The born

22 ноября 2008, 20:53:04 #30 Последнее редактирование: 22 ноября 2008, 20:57:37 от The born
Хочу добавить
ЦитироватьО своей системе напишу позже.

Буду ждать с величайшим нетерпением, увидеть аксиому в нупе, истину в последней инстанции, которые мы все нуперы, к сожеление отличные от великого и всезнаюшего klenkа, не способные были до этого достичь. И я тока сейчас понел кто он такой , я пишу эти строки , даже не я, а такое ошушение что сам всевышний руководит моими действиями что б донести до всех вас, это его посланник это-
:angel: ,ангел-писюнаувеличиватель, который своей супер-пупер новой программой уменьшит до нуля ,людей недовольных своим членом, да будем петь ему славу, славу посланнику божьему, славу klenkу., Слава тебе спаситель наш,слава.Отныне можеш именовать себя членоспасителемувеличителям нашим.
Сталь

shurplanet

The born
Ну ладно тебе, а то ничего не напишет и окажется именно тем...  <_<
Вдруг что-то действительно можно будет подчерпнуть   :huh:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьНу ладно тебе, а то ничего не напишет и окажется именно тем... 
Вдруг что-то действительно можно будет подчерпнуть 

Я просто злобный :devil: ,у которого цель очернить для всех  klenkа( :angel: ) , что бы никто не прислушался к его программе и не стало в мире благополучия из-за больших писяк у каждого, и не стала планета земля цветущим эдомом,раем, благодоря klenkу( :angel: ) :D  :D  :D  
Сталь

стретчер

Парни, будете ругаться, закрою тему нафиг
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

xa4yb0nu$

22 ноября 2008, 22:23:17 #35 Последнее редактирование: 22 ноября 2008, 22:32:36 от xa4yb0nu$
klenk
а какие результаты у тебя?  

The born

23 ноября 2008, 01:39:06 #36 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 01:47:29 от The born
xa4yb0nu$
Я даже могу описать его программу,шаг №1- надо раздется,да да не пугайтись надо раздется до гола, и сесть,шаг №2- когда сели(желательно на что то мягкое что б не было дискомфорта для ягодиц) взяли свой член в руки, шаг №3- закрыли глаза, шаг № 4- представили свой член таким, каким хотите что б он был на самом деле и мысленно заставляите поверить свой мозг что у вас такой член какой вы представили ,начинайти с 2 минут мысленного придставление члена , потом дойдети до 25 минут.(это будет главный упражнение во время адаптации члена и максимального роста, это как у других неудачников нуперов считается упражнение джелк, период роста новичка у нас будет состовлять 6-8 дней, потом рост пойдет намного сложней но к концу месяца мы сможем добится результатов приводяших женшин в приятный шок ,а мужчин застявляюших вам завидовать), шаг №5(хочу предупридить что это упражнение должно проводится только после прироста новичка, если вы его не достигли то не следует торопится, стоит все выжать из мысленного представление члена а потом уже переходить к нашему супер пупер увеличительному упражнению) групповой разум, да да, ваш член должны представить не вы одни а еше человек или даже два, да понимаю звучит непонятно но за дальнейшими инструкциями прошу обрашятся комне по аськи,потому что для каждого человека нужен индивидуальный подход, для удачного проведения упражнений особенно групового разума, ну так как у меня совершенно мало времени, мне пришлось бросить работу что бы обшатся с людьми по аськи, то мои советы будут стоить совсем не большую сумму, но даже с моей помошью нет ни какой гарантии что вы сможите достичь результата , потомучто в нупе все индивидуально ,что подходит одному то может не подойти другому. :D  :D  :D (klenkа прошу не обижатся на мой маленький сарказм, просто смешно выглядит  его утверждение о новом CУПЕР-ПУПЕР-МЕГА МЕТОДЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА, тем более он этот метод даже не описал, не обижайся klenk) :)
Сталь

klenk

Млять чего я должен оправдываться перед каждым вторым постом,   The born еще один олух что задает вопрос: что у вас за методика и сам же пишет ответ на свой вопрос, То что ты написал вообще бред и если я написал вначале что методика далекий родственник самовнушения то это не означает что методика и есть самовнушением. То что описал ты сверху действительно вызывает смех и неработоспособность самовнушения тоже и я знаю почему. Потом отвечая на то что таких тем было полно и почему я создал эту тему я скажу что уже 2 года на форуме не было ни одной новой темы все ваши принципы роста давно избитые тематики и на джелке и вешалке весь ваш груз знаний заканчивается, потому по вашей логике нужно модераторов в топку и на ветке запретить создавание тем и коментов. - пусть читают. Судя по всему форум давно перекочевал в место для приколов и подколок потому писать долгие тирады о системе не вижу смысла тем более что после этого мне будут закидать не меньше, короче система действует по принципу: Где-то гуди писал что исполняет в день 50джелков и только для того чтобы дать организму понять, дать установку на рост и он действительно растет. Так вот система буквально без посредников дает гораздо более мощную и целенаправленную программу организму  на рост члена. система предельно проста но чтобы освоить нужно прочитать как минимум страниц 10 потому как поверхностное знание программы никакого прироста не даст тут работа ведется с корнем проблемы, при этом никакого самовнушения и работы с подсознанием и прочей чушью не ведется по сути когда вы вешаете вешалку вы и начинаете работать по этой системе и тогда эффект и получается в крат раз выше. И если я нарушил равновесия пенсионеров нупа в корне извиняюсь, можете и дальше растить свои 0,5 сантиметров в год.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

типа гость )

Закупил попокорн, ожидаю сабжевую систему, готов читать обещанные 10 страниц :)

стретчер

klenk
ЦитироватьСудя по всему форум давно перекочевал в место для приколов и подколок потому писать долгие тирады о системе не вижу смысла тем более что после этого мне будут закидать не меньше

Стало быть закрываю тему, так?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru