03 июля 2025, 09:57:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Система быстрого тренинга члена. Быстрый результат

Автор klenk, 20 ноября 2008, 21:38:44

Какой был ваш первый прирост члена за первый месяц

0,1 - 0,4 см
6 (33.3%)
0,5 - 0,7см
4 (22.2%)
0,8 - 1см
3 (16.7%)
1 - 1,2см
1 (5.6%)
1,3 - 1,5см
0 (0%)
1,6 - 1,8 см
0 (0%)
1,9 - 2,1см
0 (0%)
2,2 - 2,5 см
0 (0%)
2,5 -  3см
2 (11.1%)
Другое
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Escaper

klenk
тебе так нужны эти 80 долларов если у тебя каждая шмотка стоит не меньше?  :blink:  :blink: Ты посмотри на всех членов форума ,на модераторов .Разве они получили хоть копейку от той роботы что они проделали,и сколько времени потратили?Нет,они просто помогают другим людям,а тебе уже решать для чего ты зашел на этот форум.  :smile14:  
Все что не отрывает делает длиннее

shurplanet

klenk
1 см. - это не рост, а всего лишь тонус пениса и организма вцелом. Он постоянно гуляет туда-сюда.
Цитироватьи за первую неделю (а вы наверное и не поверите а я об этом писал что не поверите) я нарастил очень четких и твердых 0,7++см к стоячему члену
В этом нет ничего удивительного. Это может сделать любой НУПер, который ранее, в связи с отдыхом,  потерял сантиметр тонуса.
ЦитироватьДа, я не говорю что эффект будет постоянен и я наращу 22см за 2 месяца потому как такой эффект сам не ложится в мою голову но то что он будет действовать всегда в крат выше того чем я и вы раньше занимались я обещаю!!!!!
Ну вот тогда и поговорим, к тому же ждать осталось совсем немного  :lol:
А пока - лохотрон получается
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

23 ноября 2008, 20:18:17 #52 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 20:18:53 от Render86
Визуализация+самовнушение+открытие чакр и подзарядка космической энергией :D Плюс добавьте к этому некоторые "штучки" из фильма "Секрет", книги "Трансферинг реальности", некоторые техники из НЛП - вот вам и будет то, что хотел нам поведать автор темы. В общем даже не заинтриговал))
Короче, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!))

klenk

Цитироватьklenk тебе так нужны эти 80 долларов если у тебя каждая шмотка стоит не меньше? Ты посмотри на всех членов форума ,на модераторов .Разве они получили хоть копейку от той роботы что они проделали,и сколько времени потратили?Нет,они просто помогают другим людям,а тебе уже решать для чего ты зашел на этот форум.

Мне нужны 80 долларов не для того чтобы обогатится, а только для того что если человек заплатит хоть один доллар он уже будет для себя обязан попробовать методику. И Подтверждение тому это то что на этой ветке кроме подколов и оскорблений еще даже к нереализованной теме больше, чем тех кто бы хотябы хотел попробовать я уже не говорю о прочтении и углублении в тему.

Цитировать1 см. - это не рост, а всего лишь тонус пениса и организма вцелом. Он постоянно гуляет туда-сюда. QUOTEи за первую неделю (а вы наверное и не поверите а я об этом писал что не поверите) я нарастил очень четких и твердых 0,7++см к стоячему члену

В этом нет ничего удивительного. Это может сделать любой НУПер, который ранее, в связи с отдыхом, потерял сантиметр тонуса.QUOTEДа, я не говорю что эффект будет постоянен и я наращу 22см за 2 месяца потому как такой эффект сам не ложится в мою голову но то что он будет действовать всегда в крат выше того чем я и вы раньше занимались я обещаю!!!!!

Ну вот тогда и поговорим, к тому же ждать осталось совсем немного А пока - лохотрон получается

Я же сказал что перед тем как испробовать на нупе я получил уже два позитивных и уверенных эффекта а по приросту я написал что четких + 0,7 в чистом стоячем положении но размер гуляет к 1см а не к обычным 0,5-0,2см. К тому же рост у меня что касается тела по всем параметрам и включая бодибилдинг со старта был по жизни очень слаб к примеру я первый раз в жизни подтянулся где-то к 9 классу. Да и как человек который ощущает тело и понимает медицину могу определить от чего рост

ЦитироватьВизуализация+самовнушение+открытие чакр и подзарядка космической энергиейПлюс добавьте к этому некоторые "штучки" из фильма "Секрет", книги "Трансферинг реальности", некоторые техники из НЛП - вот вам и будет то, что хотел нам поведать автор темы. В общем даже не заинтриговал)) Короче, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!))

Да я с этими методиками тоже в крайне ознакомлен но это только поверхностное понимание и то что вы описали выше еще никому не помогло. Кстати ничего космического я не предлагаю важно то что каждое действие системы объясняется на медицинском уровне без дураков и "Маг." сил.

Я вам предлагаю, если тема вас бесит а те кто возмущается видимо бывалые люди в форуме пусть просто не смотрят в эту тему. Изначально факторы синергетического роста предназначались для новичков.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

типа гость )

Я очень редко это делаю, но автора минусую - за попытку развода на деньги и неумение грамотно излагать и доносить свои мысли.

gent

Escaper
Абсолютно с тобой согласен!;)

The born
Ты бы уже помолчал, чтоли. Ахинею несешь.

klenk

ЦитироватьГде-то гуди писал что исполняет в день 50джелков и только для того чтобы дать организму понять, дать установку на рост и он действительно растет.

Спасибо, что напомнил и дал пищу к размышлению. Тем не менее, не зачем писать такие большие сообщения. Опять-таки, пока не ясна твоя система и все это очень смахивает на плацебо. Был один врач английский (по-моему психолог, не уверен), который помог парню с ужасными бородавками на всем теле. Ни один из врачей не мог помочь, а этот взял к себе парня и на первом же сеансе дал ему установку:"Твои бородавки высохнут, и кожа станет красивой и розовой!". Так вот через неделю половина того, что было у него на теле, исчезла. Однако этот врач не смог больше помочь никому и я считаю, что это не из-за неверных установок, а из-за неправильного настроя и веры в себя самого пациента.

Так вот о чем я рассказал сейчас - это в сущности еще один пример среди твоих примеров, следовательно - плацебо! Кому интересно, посмотрите тот фильм на рутюбе, я оставлял ссылку.

Денег тебе тоже никто не даст и вообще не красиво сюда заявляться и объявлять, что отрыл какую-то систему, по которой можно качественно нарастить член. При этом просить деньги за саму систему, якобы не для своего же бюджета, а только для того, чтобы человек заплативший деньги, реально стал ее изучать.

Удачи тебе с архитектурой и не зажимай этот материал, а делись раз уж ты среди нас ;)  
Снова вперед!

klenk

ЦитироватьЯ очень редко это делаю, но автора минусую - за попытку развода на деньги и неумение грамотно излагать и доносить свои мысли.

Я не перечитываю то что пишу и не исправляю слова не дописываю знаки препинания, потому что пишу что в голове и щитаю что кому это нужно тот суть уловит. И мне совершенно безразлично каки там минусы вы себе ставите так как это просто форум я зарегистрился  пару дней назад и виртуальным положением в одной многотрильйонной части только русского инета не особо дорожу. Я пришел чтобы посоветовать новичкам браться  за комбинированный рост. И в моем первом сообщении нет никаких агит и рекламных текстов А то что сейчас, это то что вы сами меня попросили изложить и если вам это только интересно как пища для подколок то пожалуйста создайте отдельную тему. я не предлагаю у меня это купить я даже не знаю как через интернет можно оформить банковые пересылки денег.

А по поводу минусов добавлю что я могу по спец сайтам залогинится под разными адресами на этом сайте и поставить вам сорок минусов и это ничего не будет значить как для вас так и для меня.

shurplanet

klenk
Понимаешь, тут старые пердуны, типа меня, тянут себе по 2-4см. за год. И радуются, как дети, каждому миллиметру. Ты же заявляешь, что мы мол все мы тут дураки, зря теряем, типа, время.
Сам же не наростил и парочки см.
С неприкрытым юношеским максимализмом пытаешься в чем-то убедить, слабо владея вопросом.
Потому тебя и выставляют на смех.
Главное не обижайся.
Если уверен в своих силах - докажи!
Поверь, все будут искренне рады твоим успехам!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

klenk

ЦитироватьEscaperАбсолютно с тобой согласен!;)

The born Ты бы уже помолчал, чтоли. Ахинею несешь.

klenk QUOTEГде-то гуди писал что исполняет в день 50джелков и только для того чтобы дать организму понять, дать установку на рост и он действительно растет.

Спасибо, что напомнил и дал пищу к размышлению. Тем не менее, не зачем писать такие большие сообщения. Опять-таки, пока не ясна твоя система и все это очень смахивает на плацебо. Был один врач английский (по-моему психолог, не уверен), который помог парню с ужасными бородавками на всем теле. Ни один из врачей не мог помочь, а этот взял к себе парня и на первом же сеансе дал ему установку:"Твои бородавки высохнут, и кожа станет красивой и розовой!". Так вот через неделю половина того, что было у него на теле, исчезла. Однако этот врач не смог больше помочь никому и я считаю, что это не из-за неверных установок, а из-за неправильного настроя и веры в себя самого пациента.

Так вот о чем я рассказал сейчас - это в сущности еще один пример среди твоих примеров, следовательно - плацебо! Кому интересно, посмотрите тот фильм на рутюбе, я оставлял ссылку.

Денег тебе тоже никто не даст и вообще не красиво сюда заявляться и объявлять, что отрыл какую-то систему, по которой можно качественно нарастить член. При этом просить деньги за саму систему, якобы не для своего же бюджета, а только для того, чтобы человек заплативший деньги, реально стал ее изучать.

Удачи тебе с архитектурой и не зажимай этот материал, а делись раз уж ты среди нас

:rolleyes:

Еду я недавно в метро а этот врач у которого я подхватил эту методику приехал с семинарами в Киев и по метро висят обьявление на лечение по диоптрию за три дня и лечение травм спены за месяц. Врач наберает не просто пациента он набирает зал люди покупают абонемент и за неделю-две болячки с которыми жизнь ходили исчезают Мало того этот чел открыл свою школу врачей и теперь по эго методике около 10 людей лечат людей.
Помимо этого человек этот выпустил книги как самому сделать то что делае врач а в основе вводит тело в ейфорию выздоровления или роста члена понашему с дальнейшим ощущением члена через вешалки.
Я прочитал книгу этого человека  Прочитал книгу одного с его учеников. И ище одного врача который лечит по подобной методике на одной с книг пишется что книгу купило более 3 милионов людей на остальных двоих автором громадными красными буквами написано что продано за год более милиона книг. Я прочитал в общем около 1000 стр. и овладел принцыпом и системой и мне удается сделать подобные вещи гдето на 60 процентов что уже приводит к очень видным результатам но несколько страниц в форуме только дескредетируют методику и я говорю совершенно чесно что мне деньги в этом количестве не нужны я могбы ее отдать и за 5 доларов и пусть ее вылаживают на сайт мне будет приятно что хоть человек что ее купит ее прочтет и вникнет.
А так по этой методике уже лечатся лет 10 милионы только не в Нупе конешно, а так и эсть, потому я не умру с этой тайной :)  

типа гость )

klenk
Цитироватья не предлагаю у меня это купить я даже не знаю как через интернет можно оформить банковые пересылки денег.

А по поводу минусов добавлю что я могу по спец сайтам залогинится под разными адресами на этом сайте и поставить вам сорок минусов и это ничего не будет значить как для вас так и для меня.

Уважаемый, Вы бы хоть немного в вопросе разобрались прежде чем писать здесь глупости.
Форум - это место общения людей. И если Вы не уважаете людей, с которыми общаетесь (а это именно так, согласно тому потоку сознания, который вы сюда выплевываете), то не нужно ожидать уважения в ответ.
Прощайте, вы в игноре :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru