08 августа 2025, 08:50:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

Господа. Еще такой вопрос.   Я всетаки надумал отказаться от заказа,он так и не дошел. Он автоматически им обратно отправится,кто знает эту систему,поясните плиз.

oBhvat

mikkkhan
какие у тебя успехи кстати???

ты кстати не можешь выложить фотки как экс на тебе сидит?

у меня че то ваще беда я 3 недели лечил ранку под венчком,ща начал тоскать 4 день такое ощущение опять появляется(((у меня такое ощущение вакуум плохо держит и вся нагрузка на леткс 2 ложиться который как бы венчик облегает,и этот латекс въедается в кожу, потому что после носки болит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ,такое ощущение как механику оттаскал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ввобще меня все больше этот дейвас разачаровает,нет мертвой точки крепления,и главный минус дорогие запчасти,так еще и доставить не могут нормально((

mikkkhan

01 ноября 2011, 21:05:49 #662 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 23:07:57 от mikkkhan
Ландау
не поленюсь забабахаю подробный пост о том как отправить, как проследить и как отказаться, тогда можно будет все с чистой совестью чистить.
Добавлено:
oBhvat
с айфона старого

ношу с1 латексом без колец, вакуум 1 -1.5 груши

вот что выходит после 4 часов

PS больше я свой хер выкладывать сюда не буду

oBhvat

mikkkhan
ну а как ваще таскается таким способом головку же разносит во вест колпак??? вытаскивается она нормально????

да я тоже от колец отказался такое ощущение они ваще не нужны

вообщем пока ни че хорошо

ну как успехи ??замеры делал???по сколько часов в день таскаешь??

mikkkhan

oBhvat
см выше я отредактировал сообщение.
вытаскиваю с помощью груши.
изменения в покое + 1 см.
изменения в эрекции 0 см.
изменения в обхвате 0 см

Wats

oBhvat ты перед тем как одевать экс, наоборот раздуй латекс №1, чтоб между латексами №1 и №2 не было воздуха, а потом уж и ГпЧ засовывай. латекс №2 сидит отлично на ПЧ, он даже частично заходит в латекс №1, и ни каких складок... я, дак, с помощью шланга эту всю процедуру выполняю, намного удобнее чем с грушей.

mikkkhan

сегодня порвался последний латекс. 5 резинок за 65 дней. может кто-нить кто из москвы подкинет 1 резинку? если нет то придется 2 недели отдыхать ((
Добавлено:
с возвратом конечно )

gnup

04 ноября 2011, 16:24:44 #667 Последнее редактирование: 04 ноября 2011, 16:25:13 от gnup
OBhvat  а правильно ли надеваете данный девайс, по инструкции? Я одеваю так:
1) Мою головку водой с мылом.
2) Смазываю гелем резинки колпака (как написано, можно юзать "смазочные средства (преимущественно средней вязкости) на силиконовой основе" !Содержащие жир крема и масла могут повредить латекс. !!Слюна может содержать заразные микробы).
3) Довожу пенис до небольшого уровня эрекции.
4) Клапан должен быть закрыт. Сжимаю грушу, надеваю на клапан. Далее открываю клапан на четверть оборота.
5) Оттягиваю крайнюю плоть, ввожу головку в прибор, параллельно отпуская грушу.
6) Когда головка полностью входит, груша отпущена, закрываю клапан, снимаю грушу.
7) Ну а далее просто надеваю ремень.

Не знаю какая сила натяжения, но достаточно немаленькая кажись (раз кольца рвутся  ;) ). Максимум носил 5 часов - далее головка начинает болеть уже. Думаю, оптимально носить 4 часа, отдыхать пару часов, потом только надевать еще на некоторое время.

oBhvat

gnup
какой именно гель используешь????вообще написано зараз 3 часа снял мин 10 перерыв и опять в бой,по поводу ношения носить надо мин 6-7ч в день и носить нужно экс а не ремень, ремень надо носить тогда когда невозможно недеть экс

mikkkhan
дружище рад был бы помочь у меня 2 пары остались((((вообще меня дико напрягает что резинки рвутся тока в путь,и такие косяки с доставкой((

gnup

oBhvat  Гель использую от производителя Penismaster.  Написал в скобках уточнение, может вы сами сможете себе альтернативу подыскать.  Насчет ремень или экс не знаю, у меня и ремень неплохо так тянет. А если ходишь с ним, то получаются еще и динамические нагрузки... Поношу пару месяцев с ремнем, потом отпишу прирост... Если эффекта не будет, то буду одевать экс...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru