08 августа 2025, 06:18:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

oBhvat

mikkkhan
я помню просто в инструкции было написано что то этот гель подобие что создает адгезию между зубными протезами и кожей во рту чтб они слиплись

у нас идет сцепление головки за счет доли вакуума и адгезии который создает гель
Добавлено:
просто у меня гель кончается думаю чем его зменить

jk3

oBhvat
Цитироватьпросто у меня гель кончается думаю чем его зменить

А без геля эта система не работает вообще?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Prad

Не могу разобраться как отказаться от товара( который так и не пришел)   Кто-нибудь может помочь разобраться и вернуть деньги. :unsure:  

oBhvat

28 октября 2011, 23:30:40 #653 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 23:31:11 от oBhvat
jk3
ну вот я пробовал под венчиком бумажным пластырем клеить чтоб кожа  не раздражалась , соответствено когда одеваешь гель с пластырем вообще не контачит и сразу все съезжает,вот голую кожу завтра попробую

mikkkhan

oBhvat
по-моему эта система работает немного по другому принципу.
головка ПЧ (ГПЧ) помещается в колпак в который нагнетается вакуум, вследствие чего ГПЧ увеличивается в объеме и замыкается в адаптере. Латекс соединяющий кольцо и адаптер (№2) служит подобием рукава в системах карпа и апликатора, т.е. не дает воздуху попасть в адаптер. Именно на него наноситься большая часть адгезируещего  геля для лучшего контакта ствола под ГЧП и латекса.  Латекс на самом адаптере (№1) в моем понимании служит лишь для более комфортного удаления ГЧП из адпатера (система выталкивает ГЧП стремясь принят свое первоначальное состояние) и для упрощения ухода за системой (для ухода не требуется снимать латексные насадки с адаптера).
Я уверен. что латекс №1 минимально контактирует с ГЧП, т.к. если ты замкнешь систему без ГЧП, то увидишь что одной сжатой груши хватит, чтобы латекс №1 равномерно распределился по всей внутренней поверхности адаптера => латекс № 1 с адгезирующим гелем не создает никакой дополнительной силы позволяющей ГЧП лучше держаться в адаптере. + способ крепления без латекса №1 описанный мною ранее тоже косвенно подтверждает мои убеждения.

ПЫСЫ: далее следует мое субъективное мнение, которое может быть ложным т.к. никакими другими девайсами я никогда не пользовался:

Именно конструкция адаптера + адаптационные кольца делают эту систему менее травмоопасной в использовании нежели другие вакуумные системы с использованием колпака. конструкция адаптера позволяет нагнетать нужный вакуум и замыкать только ГЧП  в самом адаптере (требует некоторой сноровки), предупреждая затекание лимфы под ГЧП. адаптационные кольца ,подобранные правильно по размеру, служат важную роль в системе замыкания адаптера, т.к. именно кольцо (при его отсутствии эту роль играет основание адаптера) берет на себя  большую часть силы натяжения создавая упор под ГЧП, что предупреждает образование пузырей.

думаю производителям других вакуумных систем можно перенять некоторые ноу-хау у ПениматерПРО не нарушая патентного права.
Например, по моему мнению силиконовые рукава апликатора и карпа лучше и дольше буду использоваться в подобным системах нежели латекс №2. Так же было бы интересно посмотреть на подобную систему с прозрачным колпаком.
Prad
для возрата денег надо написать им письмо или заполнить форму на сайте по ссылке contact us. как вернуть деньги быстрее чем 3-4 недели не имею понятия. Это банковская бюрократия и ее обойти будет очень сложно.

gnup

Хочу предупредить владельцев сего экса. На ремне слабо пришиты колечки.  Лучше усилить самому, например, допришив их сильнее. У меня одно кольцо оторвалось, второе "на стреме". Видимо, это происходит из-за ходьбы со стретчем. При ней возникает пульсирующая нагрузка на кольца и соответственно на нитки, которыми они пришиты. Так что имейте в виду.

oBhvat

mikkkhan
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот на видео они еще показывают  как гель дает сцепление с поверхностями

понимаешь без первого латекса стремно носить т.к колпак не прозрачный и не вино что там происходит,все же словить пузырь и все хана тренировка недели на две

mikkkhan

31 октября 2011, 11:54:11 #657 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 12:01:23 от mikkkhan
oBhvat
Не показывает ролик,не знаю почему ((
gnup
мои колечки все на месте, но я им не часто пользуюсь - пару раз в неделю.

2Модераторам
Вы не могли бы почистить тему, убрать сообщения о доставки и т.п? очень не просто стало найти нужно сообщение.

Ландау

mikkkhan
Доставка - это для многих очень важная часть темы. Напиши конкретно, какие сообщения (по номерам) тебя не устраивают. Мне в личку. Если считаешь, что их удаление разгрузит тему из 66 страниц, то подумаю, что можно сделать;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

mikkkhan
Ландау

Не нужно ничего чистить,это реальная проблема. Пусть люди будут в курсе :D  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru