08 августа 2025, 06:20:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

mikkkhan

24 октября 2011, 16:57:57 #640 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 17:03:28 от mikkkhan
Prad
Проси возврата денег.

вообщем у меня намечается командировка через 2 недели в Австрию на пару дней. Поэтому свой заказ буду делать в гостиничный номер. закажу за пару дней до прилета, по приезду думаю уже доставят.
Если кому нужен набор думаю смогу помочь, но надо сначала меня убедить, что вы его у меня заберете (выкупите) когда я привезу его в Россию. )

alek20063

Prad
один раз посылка из Германии шла ко мне 65 дней - мне уже в Пейпеле и деньги собрались возвращать, как она приехала.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

mikkkhan
ну как я из москвы и использую его то я обязательно выкуплю!а пока буду ждать ту посылку ну еще недельку может будут какие прояснения

вообще кончается гель как думаешь чем его можно заменить???воде есть какой то гель для зубных протезов которые тоже создаю адгезию или как там она называется

Prad

mikkkhan
да выкупить у тебя это не проблема. ПРоблема вернуть быстро у них деньги. Мне ведь тоже 2 комплекта ни к чему.    А Вообще ты говоришь тему.  Было бы хорошо,если бы все получилось через тебя. Кстати ты с какого города?
Добавлено:
alek20063
Я понимаю,такое бывает. Но нужно как-то решать эту проблему.

gnup

25 октября 2011, 18:32:35 #644 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 18:34:20 от gnup
Сочувствую вам, ребята. Вчера надел, наконец-то, свой экс в первый раз. Проносил с ремнем почти 3 часа. Первое впечатление - отлично. Неудобств особых не испытывал. Можно спокойно ходить с эксом, он практически не заметен. Посмотрим дальше, что будет с увеличением силы натяжения и времени носки.

Ландау

gnup
ЦитироватьПосмотрим дальше, что будет с увеличением силы натяжения и времени носки.

Дальше то и начнется самое интересное. Тогда ты и познаешь Великое Ничто :garkoe:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

mikkkhan

Вообщем вылетаю 15-ого назад 18-ого.  Ярешил сделать так (чтобы наверняка): у меня друг живет в чехии недалеко от чеба, я попрошу его все купить все заранее и в пятницу мы пересечется в мюнхене (от зальзбурга рукой подать), погуляем, выпьем пива и я заберу посылку. Так что у кого есть полная уверенность того, что он вы купит свой заказ (только наложенным платежом или при лчной встречи) просьба писать  в ЛС до конца этой недели. и я не думаю что смогу удовлетворить просьбу более чем 3-х человек, т.к. не хочу рисковать большой суммой (не более 1000 евро) и не хочу проблем на таможне. одни человек есть! остальные желающие в порядке очереди. )

oBhvat

mikkkhan
кстати ты насчет геля не ответил что думаешь???

да я бы с тобой встретился в Москве и деньги отдал бы

Prad

mikkkhan
Я в теме скорее всего.    Народ как у них бабки то вернуть,заказ так и не пришел...

mikkkhan

oBhvat
ничего не пробовал кроме того что шел в комплекте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru