08 августа 2025, 03:56:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

oBhvat

выдает  меня уже как недели 3 что посылка обработана на 60 %

mikkkhan

Не знаю что там у них сейчас с поставками, но наши посылам были укоплектованы и переданы курьеру dhl, доказательство тому наличие номера у посылки. Проблемы как всегда с российской таможней!
Начал процедуру возврата денег. Рефанд обещали сделать через 2-3 недели. Завтра буду оформлять новый заказ. Надеюсь он будет более удачным.

gnup

Я уже писал, что мне пришло. Что интересно, прислали на халяву еще аксессуар (система надевания со шлангом за 17 евро). Только вот не могу одеть. Слишком маленькая камера с латексом для головки. obhvat, напиши, плиз, подробнее, как ты ее одеваешь. Там вроде как надо довести до среднего уровня эррекции, но размер у головки такой, что фиг засунешь. Больно узкий вход.  

oBhvat

mikkkhan
и че получается мне можно не ждать посылку???

gnup
ну одеваю как на видео,только еще руками помогаю запихивать, уходит на это вакуума три,ну а кольцо по размеру подбирал методом тыка

mikkkhan

oBhvat если заказывал более месяца назад и 12-тизначный номер посылки на сайте DHL не поменялся на международный ID (что то типа RG111111111GE) то можешь смело требовать возврат денег, у них это условие в кондишенах прописано.
gnup после парочки экспериментов с адаптером обнаружил следующее:
1.не нужно одевать латекс №1 - который надевается только на адаптер; латекс №2 соединяет кольцо с адаптером. это позволяет нагнетать нужный тебе вакуум.
2.если размер ПЧ под головкой 6-8 см, то смело ставь узкое кольцо (широкое для размеров меньше 6см)
3.научись одевать адаптер так чтобы, крайняя плоть не попадала в него. особенно та что под уздечкой, иначе заливает лимфой и носить становиться менее комфортно - этот побочный эффект я называл "образованием пузырей", в предыдущих постах, что как оказалось ничего общего с пузырями не имеет и проходит в разы быстрее(2-3 часа) и абсолютно безболезненно.
4.при снятии адаптера без латекса №1, нужно помогать грушей. процедура обратная процедуре надеванию: фиксируем НЕ зажатую грушу на адаптере и медленно зажимаю грушу нагнетая воздух под колпак  и высвобождаем изрядно поднабухшую головку из тисков адаптера.

все выше описанное позволяет носить экс не менее 4 часов (на больше у меня терпения не хватает) без болевых ощущений в области головки и без выскальзывания ее из адаптера (в середине сет пожно подкачать четверть груши) при натяжении 900-1100 гр. (пружины зажаты полностью).

Если у кого есть парочка лишних комплектов латекса, буду очень признателен если вы поделитесь одним со мной. я же в свою очередь обязуюсь вернуть его как только утрясутся эти проблемы с таможней и моя партия наконец-то попадет мне в руки.

oBhvat

mikkkhan сегодня ровно месяц,сегодня ем еще раз написал

а как проходит процедура возрата денег?

Prad

mikkkhan
МНе тоже интересно про возврат денег. Они обратно на кредитную карту зачисляют их?

Wats

Здравствуйте, всем)стал счастливым обладателем пенимастер про, мда)) 10.10 заказал, а 22.10 уже в руках держал, ID (что то типа RG111111111GE), так и не стал, по прежнему показывает 60 процентов и id типа ЕЕ111111111GE.
mikkkhan.почему не нужно одевать латекс N1???? я сегодня сдуру  6 часов 30 мин. не снимал аксессуар, думал сдохну :angel:, на работе запарка была, не когда отлучиться.... теперь с "братаном" бедаа :firstaid: не до коснешься, пузыри как мазоли, уже 5 часов прошло, а проходить походу не собираются, лимфа вроде чуть сошла, но все равно еще есть...думаю жить буду, но перерыв обеспечен....наверное,я еще зеленый в этом деле)))
2.если размер ПЧ под головкой 6-8 см, то смело ставь узкое кольцо (широкое для размеров меньше 6см)??? поподробнее??? они вообще нужны?? я их побоялся поставить, чёт они какие то маленькие....

applikator

Wats
Цитироватья сегодня сдуру 6 часов 30 мин.

Цитироватьпузыри как мазоли,

Оно,и понятно.
Пузыри сразу не прокалывай,и не срывай кожу.Пусть заживает естественней.(так не останется следов)
Если срывать кожу,и сушить стрептоцидом,то большая вероятность труднопроходимых пятен(на месте травмы)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Prad

Парни. Чего можете посоветовать. Посылки с эксом так и нету. Прошло уже больше месяца. Отслежка висит на 60% как и у обхвата.  Чего делать то? :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru