08 августа 2025, 11:33:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

mikkkhan

Мне вернули деньги в полном объеме сегодня. Прошло полтора месяца.

Prad
я так понял твоя посылка была переправлена в Россию, потому как за каким-то хреном они обращаются к наши почтовикам за разъединениями.

Моя же посылка так и осталась в Германии у DHL. Ей не был присвоен matchcode

oBhvat

mikkkhan
расскажи пожалуйста как возвращать??

Prad

jk3
5 недель уже прошло...  Я даже хз что делать. Пенимастер реально нужен,но и бабки бы вернул,так как жду долго.

mikkkhan
Мне тоже интересно как деньги вернуть?   Так моей тоже не присвоен этот код. на 60% так и висит все дело. Может подождать еще месяц..?

bratan

Хочу заказать себе PRO, но возник вопрос, для тех кто уже использует этот экс, возможно ли получать и комфортно носить при натяжении +1000гр? Не выскакивает ли головка? Потому что я прочел на форуме с натяжением меньше, результат не ахти....

Prad

bratan
Пока не заказывай. Видишь какой трабл с доставкой. 2 месяца ждем.

jegernaut46

давненько я не заходил кентухи мои братские)))судя по отзывам с посылками фрицы всех продинамили!мстят за берлин хуле)))Вот только я так и не понял некоторых моментов.Действует ли этот прибор или фуфло все таки?как там на макс натяге при 1100 ничего не вылетает с колпака,писька ныть не начинает после 1,5часов носки как при мехе и вообще есть ли результаты у кого хоть какие???Далее по списку,кто вак совмещает с мехом для лучшего эффекта?и если кто совмещает пусть скажет что и как.в россии видимо пока на поставке нет,поэтому и боюсь заказывать из-за расходности материалов,нет резинок - нет подходов,жаль что рвутся настолько быстро.И самое главное как травмирование после самой носки после вака?быстрее проходит и меньше ноет чем при мехе или одинаково,фотки немного напугали товарищи микхана,но раз говорит что волдыри заживают быстро то слава богу,но честно сказать у меня от механки такой жести не было

ak_47

здарова мужики! слышал что гель быстро кончается, чем можете посоветовать его заменить?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Prad

ak_47
Как слышал,его не советуют менять

mikkkhan

24 ноября 2011, 19:46:28 #688 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 19:51:36 от mikkkhan
Всем привет! давно тут не объявлялся.
Сегодня зашел в свое отделение почты чтобы отправить заказанные у меня 2 комплекта, которые я приволок из Чехии. Кстати туда доставили за 5 дней к порогу. пока заполнял бланки мне операционистка выдала, мол чего это я не прихожу за своими посылками. поинтересовался какие именно посылки она имеет ввиду. так вот, одна из них был наложенный платеж кофты которую я жду с февраля месяца , а вторая.... угадайте сами... из германии. она мне клялась и божилось, что уведомления в почтовый ящик мне бросали по 2 раза в каждом случае. и после месяца ожидания они отправили ее обратно. не стал я сними ругать, тем более деньги мне вернули обратно. она дала мне маткод который почему-то не появился на сайте DHL и имеет вид  RA241746031RU (для желающих проследить судьбу моего заказа ). Так вод у всех посылок из германии маткод должен быть с "DE" на конце, а у этой "RU". Мне кажется ее наши почтовики вскрыли. оно и понятно, малый вес большая коробка. подумали наверное что какие-нибудь конфеты заморские и решили полакомиться.
Поэтому рекомендую вам  всем, ждущим свои отправления больше 3 недель, обратиться в отделение почты России и попросить разыскать ваш заказ.
Удачи.

про девайс:
после месяца отдыха одел на той же длине. наверное мануальные занятия прошли не даром, хотя и халявил часто. левивый я  ))

Prad

mikkkhan
То есть ты хочешь сказать,что заказ(в данном случае мой Пенимастер про) давно лежит на почте,просто про него забыли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru