13 июля 2025, 06:46:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

gusya 20cm

Автор gusya, 19 ноября 2008, 23:03:40

gusya

Размеры.
15см- не вдавлиной линейкой.
17см- вдавлиной линейкой.
Программа
Джелк-300раз
растягивания -10-20 раз
3 дня работаю 1день отдыхаю

gusya

с недавних пор тренирую лк мышцу, по одной прочитанной книги сумел кончить 3 раза без эякуляции :D
первый раз всетаки вытекло немного спермы но стояк остался, последующие 2 сумел сдержаться.  :rolleyes:  это действительно круто кайфуй хоть каждый день.всем советую.

рядовой2

gusya
интересный опыт - и как ощущения ? круче чем оргазм с эякуляцией?  
В убогом теле хереет разум !

Tankiro

gusya

можно название книги или ссылочку на неё в студию?)

давно о таком мечтаю!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zerstoren

Кончать без эякуляции, наверное, круто.. и не устаёшь, силы не теряешь, белки). Но по мне, это неестественно как-то, наоборот хочется чтоб как можно больше спермы выстреливалось :)
Джелк: 2010->бесконечность

gusya

Цитироватьgusya интересный опыт - и как ощущения ? круче чем оргазм с эякуляцией?

Ощущения  просто супер по 10 бальной шкале 9 балов . хотя это еще не так классно как с эякуляций  но в книге так и написано что сначало может не получаться правильно.  буду практиковать  пока не получится как описывают. и то что говорят что это бодрит не тянет в сон это тоже правда.  
Добавлено:
Цитироватьgusya

можно название книги или ссылочку на неё в студию?)

давно о таком мечтаю!

книга называется Даосские секреты любви. мантек чиа  эта книга не раз всплывала на форуме я о ней узнал в личной программе одного из участников форума. после недели тренировки  и 2 провалов я получил 3 оргазма подряд.

EAklitor

gusya
прикольно, надо почитать, и проверить  :D  
есть хочу

gusya

Цитироватьgusya прикольно, надо почитать, и проверить biggrin.gif

а что проверять ? это действительно работает, просто не нужно бросать попытки и обязательно у тебя получится.  :D  

balnozar

Мдаа.. с эксом ты конечно подружился здорово!!!
молодец, рости большой!!

refrendik

хех ток начал НУпить - первая неделя=) даа... твои описания читал как ужастики скок на форуме успел почитать ( а это не мало) ты нарушил всё что можно  :D  крепкий у тебя БЕН я поражаюсь как он не отвалился от таких резких нагрузок  :D  ну эт впринципе дело каждого =)))  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru