13 июля 2025, 08:54:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

gusya 20cm

Автор gusya, 19 ноября 2008, 23:03:40

gusya

Я уже давно на этом форуме, еще в 2007 года когда алик радуга и гуди еще экспериментировали и было всего несколько тем. я часто бросал и начинал заново. щас намного больше участников и инфы по сравнению с того времени  

gusya

Хочу поделится с вами со своей радостью  :D  сегодня замерял длину +0,5см весь день в хорошем настроении,а  в упражнениях делал упор на растягивания по 15-25мин в день. еще немного потяну а потом смастерю вешалку. к лету хочу на 1см вырасти  :D    

artikon

gusya
Поздравляю! Дальнейшего роста тебе!
Сколько в итоге получается?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

gusya

что странно после месяца джелка у меня пропадает эрекция и я так уже не раз бросал занятия. сейчас начал вешать здесь не нужна эрекция. вешаю гдето 3 недели 2,5кг. пока +03 то иногда пропадает.

masimobelini

gusya
Только без паники! Если новые клетки успели вырасти-никуда не пропадут. Продолжай тянут и результат придёт! :ph34r:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Holmes

ЦитироватьЯ уже давно на этом форуме, еще в 2007 года когда алик радуга и гуди еще экспериментировали
А куда сейчас делся Алик Радуга? кто знает? интересно было бы поспрашать как у него дела,как рос и.т.д
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

jk3

Holmes
ЦитироватьА куда сейчас делся Алик Радуга?

Никто не знает.
Сам хотел бы с ним пообщаться  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Holmes

А он вобще давно с форума пропал? Хоть бы попрощался :(  Такой опыт,такой срок и делся  в некуда,обидно...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

jk3

Holmes
ЦитироватьА он вобще давно с форума пропал?

"Найти все сообщения пользователя" => [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от 10 June 2009
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

gusya

в подвешенном состоянии 19см ( вдавленной линейкой)
в подвешенном состоянии 16см
длина 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru