17 июня 2025, 07:19:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

zdravstvuite

Цитироватьдавно используют как рукава, на этом форуме я еще давно читал... Так что это не ново)

Я тоже читал, однако не охота идти в магазин и покупать какую то перчатку наугад. Хотя я работаю в другой области, но сужу по ней, что видов перчаток для изоляции от тока может быть несколько, так как в моей отрасли их много. Перчатки дорогие, естественно платить за не до конца понятно что, нет желания.
Добавлено:
Render86
Цитироватьа перед каждым подвешиванием я их мою с мылом.

Так они лучше держатся на члене?
Добавлено:
Какой внутренний диаметр в рекомендуемом колпачке и его глубина какая?

Гребень

10 января 2009, 23:52:26 #71 Последнее редактирование: 10 января 2009, 23:58:15 от Render86
ЦитироватьТак они лучше держатся на члене?

Мою для полного обезжиривания и очистки, чтоб сцепление лучше было) А перед самим подвесом в колпак воды наливаю, и головкой эту воду под давлением из колпака вымещаю, так создается очень сильная присоска - это даже не вакуум, т.к. между головкой и колпаком нет никакого пространства, это лучше - это 'присоска'(с) :lol:

zdravstvuite

10 января 2009, 23:54:15 #72 Последнее редактирование: 10 января 2009, 23:55:58 от zdravstvuite
Там похоже в колпачке есть буртик. Ты его стачивал или он не мешает?

Гребень

10 января 2009, 23:54:51 #73 Последнее редактирование: 10 января 2009, 23:57:42 от Render86
ЦитироватьКакой внутренний диаметр в рекомендуемом колпачке и его глубина какая?

Внутренний диаметр 3,5 см, но колпак немного сужается в конце. Глубина 3 см. Перед одеванием из головки максимально выкачиваю всю кровь, чтоб поменьше была.
ЦитироватьТам похоже в колпачке есть буртик. Ты его стачивал или он не мешает?

Бортик? Нет, его там нет, колпак ровный)

zdravstvuite

А обмотку лейкопластырем при водяном методе используешь? Какой вес вешаешь без обмотки?

Гребень

11 января 2009, 00:05:35 #75 Последнее редактирование: 11 января 2009, 00:06:12 от Render86
ЦитироватьА обмотку лейкопластырем при водяном методе используешь? Какой вес вешаешь без обмотки?

Я вообще обмотку не использую :lol: Она и не нужна, т.к. пузыри от присоски не образуются - вакуума то нет - им не с чего образовываться, силы вытягивания в вакуум нету. А вот около уздечки действительно может быть вакуум, я так два раза уже пузырики хватал, но они были маленькие, проходили за 1-2 дня. Да и в той области нереально большие получить. Но если головку правильно расположить в колпаке, то и никаких пузырей близ уздечки не будет.
Вчера вешал 1 сет=2 кг 2,5 часа + добавил не снимая колпака еще 0,5 кг на 2,5 часа. Таким образом 1 сет=5 ч. Пузырей не было.
Посмотрим, что будет на весе в 4-5 кг, может и надо будет делать обмотку, посмотрим...

zdravstvuite

Render86
Какая методика одевания, снятия твоей конструкции? Судя по материалу рукава, его надо натягивать и стягивать на член с колпака несколько иначе, чем селиконовый в связи с жесткостью материала. Как ты действуешь?

Гребень

11 января 2009, 21:37:34 #77 Последнее редактирование: 12 июня 2009, 14:31:10 от Render86
ЦитироватьКакая методика одевания, снятия твоей конструкции? Судя по материалу рукава, его надо натягивать и стягивать на член с колпака несколько иначе, чем селиконовый в связи с жесткостью материала. Как ты действуешь?

Я уже писал в какой-то теме:
Надо чтобы головка очень хорошо присосалась в колпаке к стенкам, изначально сидела намертво и заполняла все верхнее пространство этого колпака, т.е. между верхними стенками колпака и головкой не должно быть никакого пространства. Тогда и лимфой сильно затекать не будет - некуда будет просто течь, нету ведь лишнего объема для заполнения. Для этого колпак должен быть в лучшем случае точно такого же размера как и сама головка. Ну если немного будет побольше - тоже в принципе нормально.
Я делаю так: Закатываю рукав на колпак, наливаю теплой воды в колпак, сую туда головку и немного вдавливаю(при этом вода из колпака выливается), потом раскатываю рукав с колпака на пч. Далее продолжаю вдавливать головку в колпак со всех сторон(при этом вся оставшаяся вода волей-неволей выпрыскивается уже из под самого рукава из-за большого давления).
После такой 3-х минутной процедуры головка намертво присасывается к верхней части колпака и заполняет все пространство стенок верхушки. И никакого пространства нет между верхними стенками колпака и головкой.
После такой процедуры воды в колпаке практически не остается.
Без помощи воды ИМХО такую сильную присоску не сделать))

Когда закончил вешать, снимаю груз, открываю дырочку в колпаке, немного тяну пч - сразу все разгерметизируется.  Потом просто потихоньку вытягиваю член из-под рукава, если надо, то пальцем приподнимаю его и тихонько высовываю головку из колпака. Процесс снятия легкий и длится около минуты...

zdravstvuite

Render86
То есть ты дырочку  в колпаке просверлил и закрываешь ее краем рукава.
ЦитироватьЯ делаю так: Закатываю рукав на колпак

А то я думал, что как то по другому может надо делать, на вид колпак не такой прочный, чтобы не трещать, когда на него тугую перчатку будут накатывать.
Цитироватьпотом раскатываю рукав с колпака на пч

Вот это вызывало сомнения, так как это ответственный момент в подобных делах. Думаю у многих людей с самодельными устройствами в этот момент напрягались глаза и лоб, о чем время от времени пишут.

ЦитироватьПотом немного по члену закатываю рукав, пальцем приподнимаю его и тихонько высовываю головку из колпака

А закатываешь на колпак? Или накатываешь сверху по члену, но на колпак не накатываешь? Движение приподнимание пальцем не совсем понятно. За край что ли оттягиваешь резину и головка выскакивает из рукава?

Гребень

11 января 2009, 23:21:08 #79 Последнее редактирование: 11 января 2009, 23:23:13 от Render86
ЦитироватьТо есть ты дырочку в колпаке просверлил и закрываешь ее краем рукава.

Да) Только дырочку я прожег) Накалил на газовой плите тоненькую рукоятку надфиля(маленький напильничек) и проделал этой рукояткой дырочку. Потом им сточил неровности вокруг дырочки.
Цитироватьна вид колпак не такой прочный, чтобы не трещать, когда на него тугую перчатку будут накатывать

Я ж писал, что края колпака у меня очень легко гнутся(он из мягкого пластика), поэтому он не треснет. И из-за этого еще и рукав одеть на него легко, так как он изгинается как хошь)) А если бы не гнулся, то рукав было бы очень трудно надеть. У меня был такой один негнущийся колпак- все пальцы об него поломал, пока рукав закатывал.
Цитироватьпотом раскатываю рукав с колпака на пч
Вот это вызывало сомнения, так как это ответственный момент в подобных делах.

Тут вообще ничего ответственного нет)) Просто скатил рукав на пч, потом подровнял его, пальцем подцепил и развернул полностью, а потом уже и саму процедуру присасывания начинаешь.
ЦитироватьПотом немного по члену закатываю рукав, пальцем приподнимаю его и тихонько высовываю головку из колпака
А закатываешь на колпак? Или накатываешь сверху по члену, но на колпак не накатываешь? Движение приподнимание пальцем не совсем понятно. За край что ли оттягиваешь резину и головка выскакивает из рукава?

Нет не закатываю, его в такой ситуации закатать невозможно) Немного накатываю на пч - на мм 5. Да, оттягиваю резину за край и осторожно вывинчивающими движениями стягиваю конструкцию) И в самом конце просто с хлопком выдергиваю головку - никакой боли и повреждений)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru