17 июня 2025, 07:23:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

zdravstvuite

10 января 2009, 22:39:21 #60 Последнее редактирование: 10 января 2009, 22:46:31 от zdravstvuite
Render86
Если запостишь подробное описание диэлектрической перчатки где то в другом месте, то не забудь прилипить ссылку сюда, думаю народ поймет полезность этого. Кленк говорит, что уже есть описание. Вроде где то встречал, но насколько помню, оно не подробное. Соответственно Кленк возможно использовал отличную от твоей суперперчатки перчатку (так как она возможно выпущена на другом заводе и другого размера).

Гребень

10 января 2009, 23:07:24 #61 Последнее редактирование: 11 января 2009, 06:49:39 от Render86
ЦитироватьУважаемый, есть ли у тебя возможность разместить здесь фото остатков этой суперперчатки и фото девайса с надетым пальцем от перчатки?

Перчатки у меня такие черные снаружи и серые внутри:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЧасть под какой палец перчатки советуешь использовать? Здается мне, что ты напал на какой то удивительный вид диалектрической перчатки. Вполне вероятно, что те, кто захочет последовать твоему совету и стать обладателями данных суперперчаток, купят какой то другой подвид, из другой страны (наверное они выпускаются разными заводами). Какой цвет перчатки? Рельеф поверхности и опознавательные знаки производителя? Размер перчаток (я видел резиновые перчатки, они как и одежда идут по размерам)?

Палец без разницы какой, главное чтоб держало крепко и герметично было. Я использую указательный палец кажется. Хотел большой палец, но эти пальцы были настолько мятые, что невозможно было их использовать. Остатки перчаток не знаю где лежат, но где-то лежат))
Не знаю, но сколько бы раньше не видел таких черных резиновых перчаток - по размеру и материалу они ничем не отличаются. Они крепкие и тянутся плохо - считаю, что это очень хорошо. Никакого рельефа на поверхности нет. И знаков производителя тоже не видел. Они скорее всего безразмерные.
Вообще это перчатки для того, чтобы с проводкой возиться, чтоб током не епнуло. А не обычные посудомоечные резиновые перчатки))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] колпак от этого автозагара я и использовал для вакуумника. Колпак прекрасный. Материал этого колпака нежесткий пластик, который может изгибаться.

zdravstvuite

Render86
Большой респект и уважуха. Сейчас некоторые начинающие и не только товарищи думаю будут их пробывать. Добавлю для непосвященных, что перчатки насколько помню по твоему ответу примерно 250 рублей.
Они внутри резиновые или тканевые?
Добавлено:
А на фото девайса для чего у тебя такое беленькое пятнышко на рукаве в месте где рукав на члене?

Гребень

ЦитироватьОни внутри резиновые или тканевые?

Резиновые) Они вообще все целиком из резины, только снаружи черные, а внутри серые.

zdravstvuite

Сколько миллиметров и примерно долей миллиметра толщина резина у пальцев и не у пальцев (у остальной части перчатки)

Гребень

ЦитироватьА на фото девайса для чего у тебя такое беленькое пятнышко на рукаве в месте где рукав на члене?

Не понял, объясни пожалуйста поподробнее))
Добавлено:
ЦитироватьСколько миллиметров и примерно долей миллиметра толщина резина у пальцев и не у пальцев (у остальной части перчатки)

Щас измерю)
Добавлено:
 Толщина ровно 1 мм

zdravstvuite

ЦитироватьНе понял, объясни пожалуйста поподробнее

Самое верхнее фото девайса, сразу под колпачком небольшое белое пятнышко.

Гребень

ЦитироватьСамое верхнее фото девайса, сразу под колпачком небольшое белое пятнышко.

Это вспышка от фотика что ли? :lol:  

zdravstvuite

10 января 2009, 23:38:06 #68 Последнее редактирование: 10 января 2009, 23:41:37 от zdravstvuite
Весьма полезная инфа. Будем ждать отзывов последователей нового перчаточного направления в области замен силиконовым рукавам.
Добавлено:
Render86
ЦитироватьЭто вспышка от фотика что ли?

На самом девайсе в 2-3 мм, а не на столе. Вроде я уже догадался, что в этом месте подтерлась черная составляющая перчатки.

Гребень

zdravstvuite
На самом деле эти перчатки уже давно используют как рукава, на этом форуме я еще давно читал... Так что это не ново)
Добавлено:
ЦитироватьНа самом девайсе, а не на столе. Вроде я уже догадался, что в этом месте подтерлась черная составляющая перчатки.

А, я понял) Ничего там не потерлось) Это на капле воды отражается вспышка от фотика) Я за 10 мин. до фотографирования помыл колпак с рукавом) Т.к. щас я уже вешаю, а перед каждым подвешиванием я их мою с мылом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru