29 июня 2025, 15:32:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

zdravstvuite

ЦитироватьДа) Только дырочку я прожег) Накалил на газовой плите тоненькую рукоятку надфиля(маленький напильничек) и проделал этой рукояткой дырочку. Потом им сточил неровности вокруг дырочки

Как понимаю ты прожигал снаружи внутрь? Или изнутри наружу? Как лучше, по твоему опыту если ориентироваться, чтобы удобно было стачить этот наплыв от прожига?
ЦитироватьНемного накатываю на пч - на мм 5

Это не могу понять. Судя по написанному ты делаешь один подгиб в сторону колпака шириной в 5 мм. Или ты делаешь несколько подгибов в виде рулончика в сторону колпака?

Гребень

zdravstvuite
Прожигал снаружи внутрь. Надфилем подточил что снаружи было и совсем немного внутри. Внутри очень неудобно стачивать. Мне кажется, что как ни прожигай, наплыв все-равно будет с двух сторон, и придется стачивать.
Тогда уж лучше просверлить дырочку самым тонким сверлом.
ЦитироватьСудя по написанному ты делаешь один подгиб в сторону колпака шириной в 5 мм

Именно! В виде рулончика скатать не получится, это же не силикон)

zdravstvuite

ЦитироватьТогда уж лучше просверлить дырочку самым тонким сверлом

У Манкинбара в колпаке отверстие в 2 мм. Как думаешь, если взять сверло потоньше, чем 2 мм, то отверстие будет меньше натирать член?

zdravstvuite

Render86
Как думаешь, от края буртика, в такой конструкции как у тебя, сколько отступать, чтобы просверлить отверстие, для оптимального его местоположения?

Гребень

zdravstvuite
Мне отверстие абсолютно не натирает - все-таки пластик очень мягкий. После подвеса остается от него контур на головке, но он проходит через 10 мин)
ЦитироватьКак думаешь, от края буртика, в такой конструкции как у тебя, сколько отступать, чтобы просверлить отверстие, для оптимального его местоположения?

Лучше чуть-чуть повыше середины просверлить.  

klenk

Render86
слушай, а с чего ы используешь крышечку???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Гребень

13 января 2009, 11:58:32 #86 Последнее редактирование: 13 января 2009, 11:59:44 от Render86
Цитироватьслушай, а с чего ы используешь крышечку???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от этого автозагара) Она кстати прозрачная, это еще один плюс)

klenk

Render86

Я сейчас пробую всякие варианты,
Хочу попробывать эту кришечку, только мне загар нарх. не нужен, ты знаешь, там у них чтото другое в этой баночке есть??? Или другие альтернативные варианты??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Гребень

klenk
Не знаю, я тоже не пользуюсь автозагаром и ничем из той продукции) автозагар был не мой)

zdravstvuite

ЦитироватьВОТ от этого автозагара
колпачок. Недешево. Цена: 306 руб. Но наверное это если через интернет покупать, а в магазине наверное дешевле.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru