17 июня 2025, 14:08:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

Santa-XXL

да что вы паритесь. зайдите в большой ТЦ в отдел косметики и дезодарантов, и возьмите крышечку. никто вас не посадит :D  

Гребень

zdravstvuite

13 января 2009, 15:50:58 #92 Последнее редактирование: 13 января 2009, 15:51:48 от zdravstvuite
Цитироватьда что вы паритесь. зайдите в большой ТЦ в отдел косметики и дезодарантов, и возьмите крышечку. никто вас не посадит

А потом будут в сводках по телеку показывать. Пойман очередной нупер при попытке слямзить крышечку. Фирма Гарниер начала поставку в аптеки отдельно крышечек без косметических средств в связи с повышенным спросом среди мужского населения. :D  

Santa-XXL

может кто-нибудь еще список пригодных силиконовых тюбиков для изготовление рукавов составит?

щас одел на вакэкс новый свежий силикон. рукав от монки - вакуум намного лучше держится. Вообщем жизнь рукава длится где-то месяца 2. дальше уже не так качественно держит и можно получить достаточно много микротравм.

zdravstvuite

Santa-XXL
Цитироватьдальше уже не так качественно держит и можно получить достаточно много микротравм.

За счет плохого рукава можно на залупоне получить микротравмы? За счет чего?

Santa-XXL

вакуум держится хуже. хотя у меня эти микротравмы постоянно. пагубное влиянияе вакуума на организм, точнее член.

klenk

zdravstvuite
Santa-XXL
Сегодня в ТЦ КАРАВан было обьявлено в поиски злостного кришичко-терориста, задействованы все подразделение по борьбе с нупом :)
Если меня поймают я скажу что меня заставили люди с маленькими членами  :D  :D  :D  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

The born

17 января 2009, 00:45:22 #97 Последнее редактирование: 17 января 2009, 02:07:41 от стретчер
klenk
Цитироватьзаставили люди с маленькими членами   

Дружище, те с кем ты общаешься на этом форуме, уже перестали быть людьми с маленькими членами  :)  ;)  простые человеки от среднего и больше  :P
Сталь

zdravstvuite

Santa-XXL
А ты только вакумом тянешь? Или комбинируешь с другими методами крепления?

Santa-XXL

zdravstvuite
да, только вакуумом, и никак не комбинирую с другими методами крепления. ъ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru