18 июня 2025, 06:21:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

петр1984

01 апреля 2011, 23:48:59 #140 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 00:42:05 от петр1984
Рассказываю как я делаю рукава. Я заказал у токаря два кругляка из нержавейки один диаметром 17мм,для вешалки и один 20мм для экса. Длинна кругляков 100+-5мм. Я  наматываю изоленту с обоих краёв заготовки,переодически измеряя штангельциркулем толщину мотка,нам нужно добиться толщины 25мм(для вешалки),что соответствует стенке в 4мм. Наносим герметик небольшими порциями на кругляк и тщательно перемешиваем. У меня раз получился отличный рукав,а в середине была маааленькая дырочка,пришлось выкидывать. Так что перемешивайте внимательней! А затем разравняйте герметик за подлицо со стенками из изоленты. Всё,оставте получившийся 'патрон' хотябы на два дня.

петр1984

петр1984

Рукав безпроблем скатываеться с заготовки ,так что не надо ничего обматывать бумагой,презерватив одевать или ещё что-то придумывать. Но я всёже рекомендую делать заготовки из нержавеющей стали,т.к. герметик содержит уксусную к-ту,а она довольно агрессивна. На рукава для экса я рекомендую делать стенку 3мм,чтобы ходить в нём можно было подольше. И ещё,не намазывайте никакие крема перед тем как одеть рукав,особенно бадягу,это смерть для рукава! Всем удачи и роста! :)  

умеренныій

02 апреля 2011, 17:37:36 #143 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 17:38:39 от умеренныій
петр1984
Цитироватьрекомендую делать заготовки из нержавеющей стали,т.к. герметик содержит уксусную к-ту,а она довольно агрессивна.

Да,для нержавеющей стали это очень опасно.А для перца в самый раз.Может даже полезно будет ;) .Рукав должен делаться исключительно из гипоаллергенного материала.Если,конечно,нет запасного пч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бендер.

умеренныій
ЦитироватьДа,для нержавеющей стали это очень опасно.А для перца в самый раз.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настоящий НУПер лёгких путей не ищет! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
петр1984
ЦитироватьНа рукава для экса я рекомендую делать стенку 3мм,чтобы ходить в нём можно было подольше.

Сколько примерно времени служит твой рукав?

умеренныій

chiv555
ЦитироватьДа,для нержавеющей стали это очень опасно.А для перца в самый раз.
user posted image Настоящий НУПер лёгких путей не ищет!

Ага.Уксуса бояться-в НУП не ходить ;) .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

петр1984

03 апреля 2011, 00:50:32 #146 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 01:23:10 от петр1984
Герметик когда высыхает,всё испаряеться,силикон весь на уксусном отвердителе если что.умеренныій
Почитай предыдуще посты,все делают из аналогичного герметика,просто этот(крас) мне больше остальных понравился. И он,кстати,гипоаллергенен.

петр1984

chiv555
Служит долго,я первый рукав испортил сразу,потому что член бадягой намазывал,а до этого "карповский" рукав также ушатал. Потом юзал второй рукав из набора(без бадяги) и думал сделать рукав,как Alek описывл,просто я вместо свечки заготовку взял и описал по своему. Кстати "карповский" рукав щас лежит в тумбочке,мне мои больше нравяться. Вешаю я с ним месяца 3 точно(тем что 17на4),но он пережимает сильно,я подвешиваю 4кг,полтора часа комфортно,потом член холодеет,некомфортно уже. Рукав до сих пор жив. Для экса я сделал рукав помягче(20на3),щас ношу экс третий час,всё нормально.

ather

04 ноября 2011, 18:02:08 #148 Последнее редактирование: 04 ноября 2011, 20:22:48 от ather
Технология от ather
материалы: трубка с внутр.диаметром ~27мм длинной 10-12см (длинна рукава + 4см); ещё одна трубка (палочка ровная, стержень) наружным диаметром 16-20мм;
деревяшка круглая по размеру широкой трубки
трубку внутреннюю, заткнуть деревяшкой и просверлить глухое (8-12мм) отверстие миллиметров 8-10, для обеспечения соосности (чтобы стенка у рукава была одинаковой)
в "затычке" для наружной трубки сделать такое же отверстие таким же диаметром (чуть шире) замечание!!! по краю затычки снять фаску для того чтобы бумажная гильза втыкалась между затычкой и внеш. трубкой и силикон не затёк под гильзу и не испортил всё дело
сделать цилиндрический штифт диаметром как эти отверстия нижнюю часть сточить на конус (чтобы попасть в отверстие)
вставить его во внутреннюю трубку
внешняя трубка, "затыкается" "затычкой"
конструкция в сборе
смотайте трубку из бумаги и вставьте во внешнюю трубку, так чтобы торчала см 3
внутреннюю трубку обмотайте скотчем (она станет гладкой и рукав с неё легко смотать-снять)
выдавите герметик в трубку (на глаз), я делал это снизу убрав затычку, вставьте трубку со штифтом в получившуюся гильзу (важно попасть штифтом в отверстие в "дне"), герметик заполняет пустоту и равномерно распределяется
по краям можно вставить чопики для центрирования (3- хватит)
вот такой герметик я использую
сушка в 2 этапа предварительная - часов 4-5 думаю хватит, затем аккуратно извлекаем внутреннюю трубку держа за трубку и бумажную гильзу, для этого и был выступ 3 см, и не спеша отматываем бумагу АККУРАТНО!!!

е...ля охренительная но зато результат того стоит, рукава как из магазина идеальные простои гладкие и ровные, толщиной бумажной гильзы можно варьировать наружный диаметр

з.ы. ЧЕРНЫЙ список герметиков - MAKROFLEX, ЭКОН

Johano

ather, очень хорошо описал процесс, да еще и с картинками. Если не секрет, от чего трубки взял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru