24 июля 2025, 07:45:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

ather

Сергей И
21 век же. попробуй поискать в нэте на сайте какого-нибудь строительного супермаркета который есть у вас в городе. я именно так и нашёл в "СуперСтрой"

ghad

ather
а какая толщина рукова подскажи
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Сергей И

Очень хороший силикон фирмы TITAN санитарный цена 100 руб, полцчились отличные рукава. советую.

Johano

Сергей И
Спасибо! Буду искать его. Как на прочность?

ather

ghad
какая захочешь
я делал 2 мм внутр19мм

Young_Nooper
Цитироватьосталось только фото, демонстрирующее их в деле, как они терпят нагрузку и насколько тянутся при приличном весе

ну фото я не делал, сделал тест драйв:
рукав 19мм со стенкой 2
взял колпачёк от фотопленки надел рукав вставил "неЕчто членоподобное" и привязал к 7кг гантели, стал поднимать, и как только гантель отровалась от стула рукав тоже... порвался. тест драйв-превратился в краш-тест :D
ещё лежат 2 герметика непочатых: красс санитарный для ванн и кухонь и аквариумный, попробовать надо из интереса. я ещё хочу надпись на рукаве забубенить типа там гратис или ялда. как Karp делал

Добавлено
-а на тест-драйв этой машины ещё места остались?
-нет, но зато есть на краш-тест... записываться будете

ghad

ghad

Young_Nooper

ather

Тут кто-то уже предлагал интересную идею: сделать внутри рукава своеобразный каркас из нитки, он должен сделать крепче рукав.
Кстати лихо ты сразу 7кг, и хорошо что проверял на чём-то "членоподобном" а то бы твой с непривычки оторвало :D

g0shan

результаты теста есть?какой лучше герметик?я тут свою механику под вак переделываю.:-)
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

ather

g0shan
пока krass для кухни и ванн из него рукав мягкий и эластичный получился, лучше чем универсальный (в проекте с аквариумным попробовать... отпишусь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru