17 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

Сергей И

может кому пригодится - купил в ОБИ самый дешевый силикон санитарный который там был TIGER - цена 75 руб - получились отличные рукава, когда мажешь на трубу можно разглаживать рукой, к рукам не прилипает, единственный минус это цвет белый а не прозрачный, вообщем советую, хорошо растягиваются и не рвуться, хотя я больше 3 кг не подвешивал.  

ghad

Сергей И
спасибо! Видел там их, но побоялся взять
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ghad

Сделал недавно еще рукавов с герметика момент.  До этого рвались, но в этот раз решил намотать на трубку, которая покрывается герметиком, изоленту. Получилась как бы резьба по всей длине и уже недели три служат верой и правдой :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

AlexSspirit

Купил недавно пару сил. герметиков, НЕ советую их покупать

Kladez санитарный - рвёться при малейшем растяжении.
Момент универсальный - делал из неё трубку диаметром 2,5см, толщина стенок 4мм, попробовал надеть на колпачок диаметром 3см - порвалась, причём растягивать было ну оочень трудно.

Отписался, чтоб не совершали моих ошибок

петр1984

Мужики я много перепробовал,берите Кraas безцветный,из него у меня рукава месяца по 3 ходят,потом выкидываю и то потому что теряют свои свойства,становяться не такие липкие,рвуться,ну очень редко.

AlexSspirit

петр1984

AlexSspirit
Раньше вешал 5кг,рукав был 17 мм внутренний диаметр и 4мм стенка,довольно плотный получаеться рукав.
Но с некоторых пор я ношу только вак-экс,там такой нагрузки нет,поэтому делаю рукава 20мм на 3-4мм стенка.

up!

Какой из KRASS-ов брать? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vadim

up!
универсальный или для кухни и  ванн

Johano

up!
Первый самый лучший, из него рукав один продержался полгода.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru