17 июня 2025, 23:49:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  я тоже попробовал сделать рукав из силикона - получилось вполне прилично.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sergey_sniper

alek20063
Выложил бы здесь копию, что не бегать по ссылкам по всему форуму.

Вопрос: Какой марки силикон?

Я делал точно так же... но блин рвется быстро... Надо эластичный подбирать силикон...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

25 июня 2009, 21:59:59 #122 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 22:00:36 от alek20063
sergey_sniper
силикон Soudal
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может, имеет значение, в каком порядке наносил полосы силикона? В первом слое я наносил  вдоль свечи, потом размазал их. Во твором слое наносил как бы по спирали.
De vero et falso

sergey_sniper

alek20063
Вот интересно? Какова адгезия одного слоя силикона к другому?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

sergey_sniper
практически монолитно получилось - слои слились. Этот силикон у меня даже приклеился к намазанной жиром трубе, которую пришлось выкинуть, так что сам к себе липнет отлично.
De vero et falso

alek20063

Сегодня сделал себе еще один рукав, с меньшим диаметром. Нагрел немного парафиновую свечу, растянул ее по длине до нужного мне диаметра. Опять в два слоя нанес силикон c интервалом в 10 часов. В обще сложности на изготовление 1 рукава уходит от силы 10 минут ручной работы (при условии, что под рукой силикон, свечка, шпатель), сохнет все часов 20.  
De vero et falso

Freedom12

Блин, писал писал и свет рубанули...
Короче как я делаю идеальные силиконовые рукава:
Беру металло-пластиковую трубку диаметром 20мм, наношу нужный слой силикона разглаживаю пальцами с маслом джонсонс, потом заворачиваю в тонкий целофановый пакет 1-2 слоя (больше не надо т.к. сохнуть дольше будет) и начинаю раскатывать по ровной поверхности как скалкой вроде бы всё, но не тут то было получались с одной стороны чуть толще...
Я придумал следующее: брал пластиковую 2х-литровую бутылку, вырезал ровно по линейке центральную часть, которая без выпуклостей, площадью 20Х12см, получался такой рулончик...
Потом брал заготовку (описанную выше) и закручивал её рулончиком до нужной толщины, потом резко отпускал, рулончик принимал свою первоначальную форму, осторожно вынимал заготовку через верх рулончика и вешал на батарею перпендекулярно полу... Через 10-12 часов снимал целофан, а через сутки (в зависимости от толщины, у меня 2мм, потому что силикон твёрдый попался) снимал, обрезал до нужной длины!
Вот и всё, получается идеальный рукав :)
P.S. Если есть такая возможность, закатывайте в рулончик минут через 20-30, что бы успел маленько схватится...
Занимает это дело 10-15 минут!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Curious777

Может быть, при изготовлении рукава, проложить несколько нитей из обычных ниток продольно или по спирали. Рукав станет прочнее и будет меньше тянуться. В результате головная часть ПЧ будет меньше вылазить из колпачка.

Curious777

Кто-нибудь пробовал, при изготовлении рукавов, предварительно надеть на трубу презерватив? Наверное, после высыхания такой рукав легко снимается с трубы и заодно защита от вредных веществ, содержащихся в  силиконе. Можно также обмазать презерватив силиконом и надеть на него готовый рукав.

Freedom12

Curious777
ЦитироватьМожет быть, при изготовлении рукава, проложить несколько нитей из обычных ниток продольно или по спирали. Рукав станет прочнее и будет меньше тянуться. В результате головная часть ПЧ будет меньше вылазить из колпачка.

Типа арматуры :D Может быть!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru