17 июня 2025, 23:44:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

zdravstvuite

Freedom12
Силикон у тебя такой же, как и у Алика?
Цитироватьбрал пластиковую 2х-литровую бутылку

Из под пива или из под воды? Там разная толщина пластмассы.
ЦитироватьПотом брал заготовку (описанную выше)

Что именно описано, что точно входит в заготовку?

Цитироватьзакручивал её рулончиком до нужной толщины, потом резко отпускал, рулончик принимал свою первоначальную форму, осторожно вынимал заготовку через верх рулончика

Совершенно не понятно. Это как?

Вот бы увидеть это на фотках или на видео, было бы классно.

Curious777
ЦитироватьМожно также обмазать презерватив силиконом и надеть на него готовый рукав.

Это как?
Добавлено:
alek20063
ЦитироватьСегодня сделал себе еще один рукав, с меньшим диаметром.

На сколько дней хватает рукава до прихода его в негодное состояние?

alek20063

zdravstvuite
мой член от вакуума раньше пришел в негодное состояние, чем рукав. Я  отказался от вакуума полностью, а общий опыт - около 3х недель. З это время ни один рукав не порвался.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Curious777

ЦитироватьQUOTE
Можно также обмазать презерватив силиконом и надеть на него готовый рукав.

Это как?

Надетый на трубу презерватив обмазать силиконом и надеть на него рукав. То есть приклеить презерватив к рукаву изнутри. Хотя, наверное, ничего не выйдет. Диаметр презерватива больше 20-ти миллиметров. Получатся складки. Можно попробовать сделать тоже самое с пальцевой частью медицинской перчатки.

Curious777

Немного выше я уже писал.
Возможно рукав будет крепче плюс защита от вредных веществ, содержащихся в силиконе. Я не настаиваю на этом варианте. Просто хочется услышать мнение людей, а не вопросы зачем и почему. Силикон технический и в нём, наверняка, содержатся не очень полезные химические вещества, что не есть гуд. Хотелось бы, по возможности, как-то защититься от их воздействия, особенно при длительном использовании изделий из силикона.  Если способ сложный, то, конечно, не надо усложнять процесс, а продолжать всё делать по-старинке на свой страх и риск. И вообще, изначально это был вопрос. Я спрашивал:"Кто-нибудь пробовал, при изготовлении рукавов, предварительно надеть на трубу презерватив?"
Может быть, кому-то приходила в голову такая же мысль и кто-то пробовал сделать что-то подобное. Если есть идеи лучше и проще в осуществлении, предлагайте. Различные мнения приветствуются.

петр1984

ну что никто не вычислил из чего монки синие и красные рукава делает?

петр1984

вобщем методом проб и ошибок вычислил,что самый нормальный силикон-Craas(или Crass непомню).Момент несоветую он дубовы.Я делаю рукава 17 мм внут. диаметр,4мм стенка,где-то 70 мм в длинну,скинул бы фотки как делать,но не знаю как,кому интересно скинте в личку,как фотки грузить.

петр1984

01 апреля 2011, 18:31:02 #137 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 20:28:42 от петр1984
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/IMG]

петр1984

"Момент" слишком дубовый,"дельта" скользкий и недолговечный,а "Крас" то что надо,это я к тому,что не все герметики одинаковы по характеристикам.Я раньше так не думал и теперь два из трёх купленных валяються в шкафу и ждут когда я их использую для ремонта и,наверное,завидуют "Красу" :D  

петр1984

01 апреля 2011, 22:45:52 #139 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 23:33:49 от петр1984
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL][/IMG]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru