08 июля 2025, 09:19:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

02 января 2009, 02:11:28 #470 Последнее редактирование: 02 января 2009, 02:11:58 от стретчер
The born
Цитироватьпросто думал дать там часик засохнуть

что так льет? :ph34r: а чего сохнуть-то, приложил вату-оно засохло с большего :) я сразу гель накладывал, может alek подскажет как лучше? :)
Цитироватьой извини что то меня клинуло подумал что ты действительно носком советуиш убрать жидкость

я просто посмотрел как распухла твоя тема от таких советов как с носком, поэтому отредактировал по-рыхлому)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

02 января 2009, 02:12:49 #471 Последнее редактирование: 02 января 2009, 02:13:08 от The born
стретчер
что так льет?

Да вообше не льют
Цитироватья просто посмотрел как распухла твоя тема от таких советов как с носком, поэтому отредактировал по-рыхлому)))

Ради бога :)  
Сталь

The born

Народ кто знает где можно купить маточное молочко в минске  сообшите пожалуйста
Сталь

klenk

The born
Кто тебе вообще советовал (и где по теме) Маточкино молоко??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

The born

02 января 2009, 15:36:52 #474 Последнее редактирование: 02 января 2009, 15:37:11 от The born
klenk
ЦитироватьКто тебе вообще советовал (и где по теме) Маточкино молоко??

Что значит вообше советовал, своими мозгами и жизненым опытом дошол что надо кушать а что нет, я вообше в здоров питанием давно увлекаюсь и много что про это знаю
Сталь

The born

Бля как заипал это пузырь прав был старец  :) , надо было сразу его лечить, ато такая ситуации последние время много работую дома с документами у компа, живу один, как тут не подвесить, третий день уже идет, ну не че с завтрешнего дня обратно в строй .
Сталь

The born

Народ кстати кто без знание английского все таки умудряится лазить на тандере опиши как вы это делаити , кроме спосуба с переводчиком
Сталь

стретчер

The born
надо искать голодного студента :D
за 10$ весь тандер переведет))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
надо искать голодного студента 
за 10$ весь тандер переведет))

:D  
Сталь

The born

Наконецто подвесился на члене 1,8 кг, дай бог что б пузырь не потек.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru