08 июля 2025, 14:12:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

1,8 кг на 2 часа , обратно появилась жтдкость но гораздо мньше чем было, не знаю продолжать подвешивать или же нет
Сталь

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
нет! лечись 

Не ,буду по тиху подвешивать, там жидкости было в 5-6 раз меньше чем было в те разы
Сталь

The born

Начел снова подвешивать, не знаю поборол ли до конца пузырь , но понел одно, что главное средство борьбы с ним отнюдь не актовегин например, а просто залупливать головку что бы мог спокойно заживлять, когда не залупливаеш головку то он всю время в влажной среде и хреново заживает.
Сталь

стретчер

The born
в общем да, но если мокнет-лучше все же мазать)

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
в общем да, но если мокнет-лучше все же мазать)

Блин если бы знал раш\ньше уже забыл что такое этот пузырь, а так сижу с 1,8 почти уже 3 часа , думаю 5 просидеть и на сегодня хватит, нельзя же после перерывчика шокировать ПЧ  :)  
Сталь

The born

Просидел с 1,8 кг 4 часа 10 мин, обмотка чуть намокла, но жидкости в колпоке уже не было, думаю отдыхать не буду , начну активно подвешивать
Сталь

The born

Вчера просидел с 2,8 ке-1 час 30 мин, обмотка в месте пузыря обмокла, но не сильно,сегодня если получится просижу дольше
Сталь

The born

Сегодня просидел с 2,8 кг-1 час 45 мин, жидкости почти не было, но тяжко было сидеть
Сталь

стретчер

The born
вес уже ничо так :) а чего сидеть тяжко?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru