08 июля 2025, 14:15:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Да я понел чего было тяжко сидеть, оказывается размер головки в колпачке имеит большое значение, я теперь во время обмотки всегда ПЧ держу в возбужденном состоянии и тока тогда обматоваю головку,лично у меня получается чем больше головка в колпачке чем легче для нею во время подвешивание.
Сталь

Dancergogo

Цитироватьчем больше головка в колпачке чем легче для нею во время подвешивание

В точку. Рукав меньше засасывает в колпак между головкой и стенками - и нет боли и дискомфорта.

стретчер

имхо, из-за раздутой головки площадь воздействия больше-отсюда меньший дискомфорт :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Dancergogo
ЦитироватьРукав меньше засасывает в колпак между головкой и стенками - и нет боли и дискомфорта.

Да у меня вроде рукав вообше не засасывает  :)
Цитироватьимхо, из-за раздутой головки площадь воздействия больше-отсюда меньший дискомфорт 

Так оно и есть  ;)  
Сталь

Dancergogo

ЦитироватьДа у меня вроде рукав вообше не засасывает

У меня - еще как. Как раз в состоянии когда головка не раздутая. Так было каждый раз, когда я выжимал кровь из головки перед засовыванием в колпак, пока не понял понял что этого делать не стоит.

стретчер

Цитироватьпока не понял понял что этого делать не стоит.

тоже так делаю :)
хотя Монки, ипона мать, советовал кровь давить перед одеванием вешалки :blink:
и это еще раз доказывает-странный он чувак :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Dancergogo
ЦитироватьУ меня - еще как. Как раз в состоянии когда головка не раздутая. Так было каждый раз, когда я выжимал кровь из головки перед засовыванием в колпак, пока не понял понял что этого делать не стоит.

Ясно у меня другая же ситуация да и колпак тоже  :) , у меня как тебе уже написал, рукав не засасывает, но чем меньше головка, тем что ли больше воздествия вакуума на нею, или как еше обьяснить,чем больше головка тем меньше вакуума на нею соотвественно воздейчтвует, из-за большего для меня размера колпачка вот так вот.
Сталь

Dancergogo

10 января 2009, 20:52:36 #497 Последнее редактирование: 10 января 2009, 20:53:11 от Dancergogo
стретчер
Иногда вообще кажется что он мудак...пока не одеваю его хенгер, и тут все ему прощаю :D
Добавлено:
Цитироватьно чем меньше головка, тем что ли больше воздествия вакуума на нею, или как еше обьяснить,чем больше головка тем меньше вакуума на нею соотвественно воздейчтвует

+5

The born

Потиху увеличиваю нагрузки 2,8 кг вчера просидел 2 часа, сегодня на этом тоже планирую остановится
Сталь

Гребень

The born
А у тебя рост есть какой-нибудь от такого подвешивания?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru