08 июля 2025, 09:22:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Гребень

На больнкю голову щам объясню - в вакууме идет процесс конденсации - переход вещества из газообразного состояния вжидкое - саотсюда и жидкость появляется после виса вешалки, которая не из пузыря, а из-за конденсации...

Что-то я из графика выбился - выхожу из запоя и завтра начинаю вешать...

The born

стретчер
сам подумай--ткань травмирована--включились защитные функции по укреплению--надо время организму подготовиться вновь от возможного стресса в этом месте--а ты опять насилуешь)
конечно все имхо-я же не физиолог  
Это то ясно, мы же говорили что это может остатся слабым местом после уже полного заживление, все таки ты новыг год отметил неплохо, мои то посты невнимательно читаеш  :) Render86
ЦитироватьНа больнкю голову щам объясню - в вакууме идет процесс конденсации - переход вещества из газообразного состояния вжидкое - саотсюда и жидкость появляется после виса вешалки, которая не из пузыря, а из-за конденсации...

Чуто не ясно обесни пожалуйста по подробний
Сталь

Гребень

ЦитироватьЧуто не ясно обесни пожалуйста по подробний

Мужики, кто понял - объямните плизз - я просто не могу мея аж тресет е...в отходник
Добавлено:
 блин, написал че-то не то...

The born

Render86
Лан , раслабся, когда отойдеш тогда и отпишисшся , если голова кстати болит, лично мне идеально помогает цитрамон, давай до завтра  :)  
Сталь

стретчер

02 января 2009, 01:25:55 #464 Последнее редактирование: 02 января 2009, 01:42:58 от стретчер
The born
ЦитироватьЭто то ясно, мы же говорили что это может остатся слабым местом после уже полного заживление

вот тебе мое объяснение-сам ты НГ неплохо отметил :D
Цитироватьсам подумай--ткань травмирована--включились защитные функции по укреплению--надо время организму подготовиться вновь от возможного стресса в этом месте--а ты опять насилуешь)

ты не даешь это сделать травмирую по-новой, вообще что может зажить и укрепиться при таком подходе? что опять неясно? :ph34r:
ЦитироватьЧуто не ясно обесни пожалуйста по подробний

пиши по-русски, это раз :)
Render86 предположил причину образования жидкости в твоем колпаке из-за конденсата
это два
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

02 января 2009, 01:45:26 #465 Последнее редактирование: 02 января 2009, 01:52:17 от The born
стретчер
не ясно то из-за чего полность заживший пузырь станет слабым местом на головке
Цитироватьпиши по-русски, это раз 

если умел бы писал бы  :P
Цитироватьпредположил причину образования жидкости в твоем колпаке из-за конденсата
это два

вот это я и не понел из за кондесата может же образоватся очень мало жидкости там грамм не больше или я ошибаюсь
Добавлено:
Короч проносил вешалку 2,8 кг на 3 часа, в итоге довольно много жидкости, и очень маленький пузырек который я проколол и выдавил
Сталь

стретчер

The born
ткань адекватно реагирует на нагрузку
для этого надо-время и покой
в твоем случае не зажило полностью
сам писал-вода еще прет!
хочешь экспериментировать?
флаг в руки...
но на всякий случай, из собственнного опыта, образуются в головке ямы
которые проходят потом месяцами!
тебе нужен член попавший под поезд? :ph34r:

Добавлено:
конденсата действительно немного образуется, есть вариант что заснул пьяный с вешалкой, ну и налилось случайно :D  

The born

стретчер
Да видно ты прав, я просто расчитовал на то раз кровяной пузырь был а через 14 часов обратно воозобновил подвешивание была тока жидкость, то сейчас через 26,5 часов после вчерашнего подвешивание все будет ок, как видно не совсем
Добавлено:
Кстати  через сколько времени после того как проколол пцузырь можно его мазать актовегином
Сталь

стретчер

02 января 2009, 01:57:52 #468 Последнее редактирование: 02 января 2009, 02:01:23 от стретчер
The born
пару дней отдыха погоду не сделают, да и механическая вешалка имеется ;)
почему не использовать, дай головке отдых-это разумно
Добавлено:
убери эту гадость ватой, чтобы заразу не занести и мажь :D
можно пару раз намазать-он быстро впитывается

The born

02 января 2009, 02:03:17 #469 Последнее редактирование: 02 января 2009, 02:04:50 от The born
стретчер
ЦитироватьThe born
пару дней отдыха погоду не сделают, да и механическая вешалка имеется
почему не использовать, дай головке отдых-это разумно

Думаю так и поступлю, а насчет механики нет никакого смысла, для необрезанного если ею правильно пользоватся просто адские боли  :)
Цитироватьубери эту гадость ватой, ну или носком грязным, чтобы заразу не занести и мажь 
можно пару раз намазать-он быстро впитывается

ну ты даеш, я всю аккуртно ваткой спиртиком , просто думал дать там часик засохнуть, все таки актовегин жидкий и в начале даже может помешать заживлению или я ошибаюсь
Добавлено:
ой извини что то меня клинуло подумал что ты действительно носком советуиш убрать жидкость  :D
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru