08 июля 2025, 04:20:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Я это понел, ты что меня за тупого считаеш, я не понел почему если так серьезно когда у меня пузырь образовался получаетс он лопнул в обмотки кровью, потом еше раз надулся и я его проколол , тоесть получается довольно серьезно по твоей класификации, подвесил же я снова примерно через14 часов, и после это у меня вышла вода, и тока не факт, что из пузыря, хотя я так думаю, да и ты своим опытом это подвердил, так где тут серьезность , вчера я подвешовал между прочим на данный момент свои рекордные веса 2,8 кг на 1 подход 2 часа 40 мин, что не так уж и мало.
Добавлено:
И сегодня уже сижу с 2,8 кг уже 30 мин и думаю около 4 часов просидеть
Сталь

стретчер

01 января 2009, 23:03:05 #451 Последнее редактирование: 01 января 2009, 23:04:51 от стретчер
The born
это значит только одно:
очень быстрое восстановление ткани, например мне при кровавых пузырях приходится неделю минимум курить бамбук)
заживление именно так и выглядит, сначала кровь, потом (если не до конца прошло) вода
и только через некоторое время все сухо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

ЦитироватьThe born
это значит только одно:
очень быстрое восстановление ткани, например мне при кровавых пузырях приходится неделю минимум курить бамбук)

Есть так то , спасибо тебе господи, это очень хорошо, а насче недели курить бамбук, может просто у тебя гиганские пузыри были, у меня таком если описать можно сказать не очень большой, ну где то на , на три-4 кедровых орешков сложенных вместе, может из-за этого, черт его знает я когда его пробил, буквально минута и следа кроми рубца от него и не осталось.
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьможет просто у тебя гиганские пузыри были

почти на  половину головки был раз :unsure:
а по сантиметру-несть им числа :D
обычное дело)

The born

Цитироватьзаживление именно так и выглядит, сначала кровь, потом (если не до конца прошло) вода
и только через некоторое время все сухо 

Сегодня отпишу что там у меня выйдет или дай бог что б вообше не чего не выходило  , но если честно уже сейчас чувствую то что и вчера, но сейчас понимаю что выходит жидкость.
Добавлено:
Цитироватьпочти на половину головки был раз 

Я в обморок бы от токого вида опал, не могу тебе описать ошушение что когда я снял колпак и увидил что обмотка в крови
Цитироватьа по сантиметру-несть им числа 
обычное дело)

Чего себе и не желаю
Сталь

стретчер

01 января 2009, 23:12:56 #455 Последнее редактирование: 01 января 2009, 23:13:30 от стретчер
The born
Цитироватьили дай бог что б вообше не чего не выходило

оно конечно так :) но если будет сопливить, лучше потерпи пару дней, дать зажить окончательно и адаптироваться к такой нагрузке
на более серьезных весах это подпором тебе будет ;)
Добавлено:
ЦитироватьЧего себе и не желаю

тогда еще обмотку не изобрели, все хватали эти пузыри :)  

The born

стретчер
Цитироватьоно конечно так  но если будет сопливить, лучше потерпи пару дней, дать зажить и адаптироваться к такой нагрузке

Я уже чувствую что сопливит, сниму вешалку как только почувствую что голвки станет больно, вчера я такое почувствовал где после 2 часов 30 мин, через 10 мин ею и снял.
Цитироватьна более серьезных весах это подпором тебе будет 

Если я правильно понел, что если буду подвешивать пока пузырь не заживет сам, то это место где был пузырь станет моим слабым местом на всю жизнь что ли
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьесли буду подвешивать пока пузырь не заживет сам, то это место где был пузырь станет моим слабым местом

вполне ;) а если не беспокоить сейчас-наоборот
имхо

The born

Цитироватьвполне  а если не беспокоить сейчас-наоборот
имхо

Ты в этом уверен или на грани теории?
Сталь

стретчер

01 января 2009, 23:40:03 #459 Последнее редактирование: 01 января 2009, 23:40:46 от стретчер
сам подумай--ткань травмирована--включились защитные функции по укреплению--надо время организму подготовиться вновь от возможного стресса в этом месте--а ты опять насилуешь)
конечно все имхо-я же не физиолог :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru