07 июля 2025, 23:35:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

shurplanet
ЦитироватьУ вас есть достойный аналог - "Радовник"
Ищи!

Спасибо, тебе серьезно ,спасибо
Добавлено:
Сейчас прошелся по интернет справочной наших аптек, там к сожеление нечего не нашел, ну радую что там в основном тока гос. аптеке, так что придется искать в ручную
Сталь

стретчер

01 января 2009, 16:10:14 #431 Последнее редактирование: 01 января 2009, 16:12:16 от стретчер
The born
какие аптеки? там не будет, есть вариант только в частных аптеках поискать
найдешь-отпиши плиз
"Спасатель"-видел в продаже, тебе раньше в личку писал где :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

01 января 2009, 16:15:04 #432 Последнее редактирование: 01 января 2009, 16:16:44 от The born
стретчер
Ну что ж ты такой не внимательный стал,цитирую себя же -
Цитироватьа спасатель есть идет как крем дял кожи, не знаю покупать или нет
:)

Добавлено:
Цитироватькакие аптеки? там не будет, есть вариант только в частных аптеках поискать
найдешь-отпиши плиз

Обезательно отпишусь
Сталь

shurplanet

01 января 2009, 16:18:32 #433 Последнее редактирование: 01 января 2009, 16:24:02 от shurplanet
Билн, ошибся я!
Ратовник он называется
Высокоэффективный регенерирующий препарат для быстрой помощи при различных повреждениях кожи
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

The born
Цитироватьцитирую себя же -

:blink: не помню))
ЦитироватьОбезательно отпишусь

ок
ЦитироватьРатовник он называется

такой вроде и видел :D  

The born

shurplanet
А ты уверен что в беларусси он есть, что то я сильно сомневаюсь, где не спрашивал про хранителя, и его аналогов называли только про спасателя
Сталь

shurplanet

01 января 2009, 16:40:53 #436 Последнее редактирование: 01 января 2009, 16:41:45 от shurplanet
The born
Спасатель, Ратовник - аналоги, очень близкие по составу.
Спроси в аптеке регенерирующий, заживляющий крем-бальзам. Что-нибудь хорошее обязательно предложат.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

ЦитироватьЧто-нибудь хорошее обязательно предложат.

как нефиг-нафиг
например Пантенол :D
проверено не раз)

The born

01 января 2009, 17:00:37 #438 Последнее редактирование: 01 января 2009, 17:08:49 от The born
shurplanet
Слушай посмотрел по гуглу спасателя-Интенсивный регенерирующий кремогель для ухода за кожей с косметологическими проблемами

СОСТАВ:
Активные субстанции: липиды молока, декспантенол 50 мг/г, терпентин, коллоидальное серебро.

Крем не содержит ароматической композиции, консервантов, спирта.

СТРУКТУРА:
Легкая кремогелевая эмульсия типа «масло в воде» для наружного применения.

сделан в польше ну и написано что ратовник его аналог, у меня в беларусси совсем другой спасатель, крем для рук или для лица не помню, но факт что не этот

Сталь

zdravstvuite

The born
ЦитироватьНарод какой просто пипец эти рукава от статика, очередной уже приказал долго жить, не хочет держать, падла

На странице [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть видеофайл по использованию данного прибора, так там низ рукава чем то дополнительно мотают, типа изоленты. Может это выход?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru