18 июня 2025, 07:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

умеренныій

The born
Цитироватьвот твой "идол"Шура,

Нет у меня идолов.Никогда не сотворял себе кумиров.Однако,не стесняюсь учиться.К человеку,у которого учусь,обычно испытываю чувства признательности,благодарности и уважения.Но никого не ставлю на пьедестал.Вот и у тебя уже понаучивался всякому-теперь когда выхожу из подъезда,то все разбегаются,а кто не успел,те замирают в ожидании конца света :D Хочу еще принять у тебя немного уроков-хочу,чтобы еще разбегались собаки и гаишники :D ,ну и пч рос.Но это уже походу :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

Цитироватьразбегались собаки и гаишники

а если б гаишники подбегали и стекла с номерами и бампером протирали, походу оттдавая честь :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Цитироватьа если б гаишники подбегали и стекла с номерами и бампером протирали, походу оттдавая честь

Ну это ялда должна быть тогда по колено  :D  

умеренныій

Kurales
Цитироватьа если б гаишники подбегали и стекла с номерами и бампером протирали, походу оттдавая честь
Ну это ялда должна быть тогда по колено

А гаишники должны быть пи*орами.Хотя,пожалуй,уже :D Есть и нормальные.Давно это было... ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьНет у меня идолов.Никогда не сотворял себе кумиров.

Лана,лана, пусть будет так,ато обидь умеренного, так он пойдет с горя ну пить, а я не такой, я хочу что бы он полность продержалься на стратегической паузе, а вот потом .............................. :lol:
ЦитироватьВот и у тебя уже понаучивался всякому-теперь когда выхожу из подъезда,то все разбегаются,а кто не успел,те замирают в ожидании конца светаХочу еще принять у тебя немного уроков-хочу,чтобы еще разбегались собаки и гаишники,ну и пч рос.Но это уже походу

B)  :D  
Сталь

The born

во засланцы, куда в небитью мою темуотодвинули, ну не чю, я с вами ,начел делать джелк,сухой джелк  B)  
Сталь

рядовой2

The born
сколько отдыхал ? как отдых дался ? :)  
В убогом теле хереет разум !

The born

18 декабря 2010, 10:23:35 #2357 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 10:24:00 от The born
рядовой2
ЦитироватьThe born
сколько отдыхал ? как отдых дался ?

если честно не помню, около 2 месяцев, отдых никак не далься, просто увидел бесполезность продолжение ну па, и все, и мысли не было после этого ну пить? а тут в гостинице, как то захотелось вздрочнуть, ну я так пару раз джелкеренул. потом еш е пару раз,потом это дело делал 5 мин, член приятно увеличелься, от такой минимальной нагрузки, и я понел можно, и соотвественно вернулься в ну п, ну если роста не будет после 2 месяцев, заброшу ну п минимум на года пол, ато и год
Сталь

рядовой2

The born
Цитироватьчлен приятно увеличелься
- с чем и поздравляю тебя  ;) .
Цитироватькак то захотелось вздрочнуть, ну я так пару раз джелкеренул.
:DНуп-Новечёк  при джелке хочет кончить, у опытного нупера всё наоборот.  
А если серьёзно - ничего просто так не бывает ,отсюда то всё и начинается.Постепенно увеличивая нагрузки.Всё будет и рост и тонус.
Удачи в новом подходе  ;)  
В убогом теле хереет разум !

The born

рядовой2
Цитировать- с чем и поздравляю тебя

спасибо
ЦитироватьНуп-Новечёк при джелке хочет кончить, у опытного нупера всё наоборот.
А если серьёзно - ничего просто так не бывает ,отсюда то всё и начинается.Постепенно увеличивая нагрузки.Всё будет и рост и тонус.
Удачи в новом подходе

ну тонус у меня и без джелка будь здоров, ну а рост жизнь подскажет, спасибо за пожелания
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru