18 июня 2025, 07:49:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

умеренныій

The born
Цитироватья с вами ,начел делать джелк,сухой джелк

Ну вот.Не прошло и пол года.Давай,расти уже.Все будет.Не сумлевайся.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

FilipKirkorov

18 декабря 2010, 14:28:01 #2361 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 14:28:23 от FilipKirkorov
Сухой джелк ташит полюбому  ;)
Борн,от клемпа вырос? на сколько можно узнать?

The born

умеренныій
ЦитироватьНу вот.Не прошло и пол года.Давай,расти уже.Все будет.Не сумлевайся.

Угу, буду расти большой и красивы  B) FilipKirkorov
ЦитироватьБорн,от клемпа вырос? на сколько можно узнать?

не на сколько, после недели отдыха , результаты от клэмпа испарились во как  :(  
Сталь

The born

18 декабря 2010, 16:07:10 #2363 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 16:12:31 от The born
Фу стретчер вернул мне возможность менять репу, мотивируя это тем что я крутой перец, ну что ж , так тому и быть, спасибо старче, это самое умное твое решение из всех   :D  :rolleyes:
Сталь

стретчер

18 декабря 2010, 16:54:58 #2364 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 17:52:30 от стретчер
The born
Цитироватьмотивируя это тем что я крутой перец

Не наглей ;) Репу вернул досрочно по-твоей слёзной просьбе  при условии ПОСТОЯННОГО отключения при первом же нарушении. Ты эти условия принял.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

The born
Тока я хотел написать,шо щас тебя снова нае*нут,как ниже читаюстретчер
ЦитироватьThe born QUOTE мотивируя это тем что я крутой перец
Не наглей

:D И еще вот это
ЦитироватьРепу вернул досрочно по-твоей слёзной просьбе,
Так ты плакал?Пускал скупую мужскую слезу или ручьями?Ладно.Даже если будешь сопли на локоть наматывать-все равно это будет крутое наматывание
:D .
The bornчик,я слышал,ты охватом интересуешься.Загляни ко мне в тему-там как раз охват пришел-раздача.
:) Ялды без балды :)  
Добавлено:
The born
Цитироватьспасибо старче, это самое умное твое решение из всех

А это уже обсуждение.До встречи через месяц после бана,бэйби :D ("Старшим в *опу не заглядуй"-армейская мудрость :D )
Добавлено:
The born
Должен тебе признаться честно,по-мужски,не могу это в себе носить-в предчувствии отгребания тобой очередных пи*дюлей меня охватывает радостное возбуждение,ну,типа,как когда на праздник хрюшку режут :D .Не знаю как будешь после этого признания ко мне относиться,но это честно.Я с тобой очень честный.Ценишь? :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

18 декабря 2010, 18:41:11 #2366 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 18:49:27 от The born
Вот мой базар, так что тоже не надо перегибать планку -"ну верни ты, ты сам понимаеш кто такой молот, а нороду репу надо повышать, верни " ;) умеренныій
Ты мне тоже никогда не нравилься  :D  :P
Добавлено:
умеренныій
Цитироватьменя охватывает радостное возбуждение,ну,типа,как когда на праздник хрюшку режут

Ты это извини что я когда то называл тебя голубком ,а  до этого мастером спорта по лизанию, понимаю это сильно тебя задело, и подкосило твою и так ранимую нерную систему, да так что ты счас стал возбуждатьсяч от хрюшек, свиничек, кабанчиков. и т.д. подобных зверушек, я каюсь , что зделал это с тобой, и сердечно перед тобой , и всем форумом прошу прошение за то что зделал с тобой, извини меня человек, да-да, ты еше такой же человек как и все мы, что бы о тебе не думали после твоих признаний, о странных сексуальных оринтациях  :P  :lol: и :D
Сталь

Doctor.uz

умеренныій
The born
Полная гармония :D
Миру мир,войне-сосиска :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьумеренныій
The born
Полная гармония
Миру мир,войне-сосиска

не ты не прав . драка -когда примерно 2 равных соперника, а я его тут уделаю, это уже будет избиение по полной , конечно еш е бы и стретчера задеть хотел бы я, но млин, уж больно битки у него здоровые, боюсь, не потяну такого , пока что  B)  :D и :lol:  
Сталь

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru