18 июня 2025, 02:57:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьThe born
Ну ты реально крут

Стретчер мне точно также в письме написал, а тут на форуме, стесняиться, говорит, не гоже что бы все знали кто для вип-модеров авторитет, так и сказал будеш у нас серым кардиналом, а я так, типа медведев  :D  :lol:  
Сталь

Doctor.uz

Ну,я ничего не слышал,если что.Меня здесь вообще не было.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

The born

ЦитироватьНу,я ничего не слышал,если что.Меня здесь вообще не было.

Шо значит не было, ты сам сказал ,цитирую -
ЦитироватьНу ты реально крут
,ты как и стретчер думаите в правильном ракурсе, за что я вас и уважаю,но если вдруг меня кто то случайно забанят, на годика пол так, пусть знает, что банить надо не только меня
:D  :P  
Сталь

NewLife

Мне вот интересно  у the borna наверное на компе специальная программа есть, которая русский язык коверкает, типа как гугл словарь, туда вводишь нормальные предложения нажимаешь энтер и получается грамматика как у борна ))
Ведь реально же первые посты все в порядке и с грамматикой и построением предложений.  

The born

NewLife
а ты не умничи просто я пишу быстро, если че не ясно все впоросы в личку, во как
Ну есть такая фигня что многие слова, автоматом на английский переводиться, что за фигня не знаю, можеш что подскажишь, а умный  ;)  
Добавлено:
ааа и еш е у меня нет исправление грамматики, что зделать что бы она была?
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьумеренныій Ты мне тоже никогда не нравилься

Все.Лишился сна. :P  :D
Цитироватьумеренныій The born Полная гармония

Док,тока не наказывайте нас-у нас с Борей по своему.Мы в ладу-не ругаемся.Просто я ему подсказываю как стать настоящим человеком :P  :D

Добавлено:
NewLife
ЦитироватьВедь реально же первые посты все в порядке и с грамматикой и построением предложений.

У Бориски бабушка училка-втихаря правит что успевает :D
The born
Цитироватьааа и еш е у меня нет исправление грамматики, что зделать что бы она была?

Найми репетитора. :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьВсе.Лишился сна.

на почве зоофилизма, начелись проблемы со сном? :D  :P
ЦитироватьДок,тока не наказывайте нас-у нас с Борей по своему.Мы в ладу-не ругаемся.Просто я ему подсказываю как стать настоящим человеком

Угу взаимно, но видать у меня в отличии от тебя нечего не получилось  :D  :P и :lol:
ЦитироватьУ Бориски бабушка училка-втихаря правит что успевает

Не бабушка а дедушка, не пиши если не знаеш  :D  :P
ЦитироватьНайми репетитора.

Пробовал, но они от меня после 3 минут занятий почему то все збегают  :lol:  
Сталь

умеренныій

The born
Отбрил меня по всем вопросам.Ну что же,не хочешь быть настоящим человеком-ходи таким :P  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

ЦитироватьНу есть такая фигня что многие слова, автоматом на английский переводиться, что за фигня не знаю

The born у меня такая же беда была. я писал слово нуп а он мне переводит на англ. Это короче прога в компе у тебя есть называется типо твиттер переводчик. Ну у меня такая была по крайней мере. Если у тебя винда пиратская то скорее всего с ней и поставилась.

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born
Отбрил меня по всем вопросам.Ну что же,не хочешь быть настоящим человеком-ходи таким

Да не же, спасибо тебе, ты меня уже исправил, зделал настоящим чекловеком, да что там говорить настоящим мужчиной. вот, я тока прошу извенения, что не получилось у меня тоже самое зделать с тобой, уж извини меня, ну уж больно материал сырой, ну не че, со временем, и ты станеш в ряды настояших людей, наверное, ну есть такая вероятность, правда не очень  большая, но все же есть  :P  :D  
Добавлено:
Kurales
ЦитироватьThe born у меня такая же беда была. я писал слово нуп а он мне переводит на англ. Это короче прога в компе у тебя есть называется типо твиттер переводчик. Ну у меня такая была по крайней мере. Если у тебя винда пиратская то скорее всего с ней и поставилась.

да че мне делать?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru