18 июня 2025, 12:39:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

красавчик

The born будь добр описать поподробнее в чем главный минус моей программы? Ведь все вроде  бы основные упражнения <_<Повторюсь растяги не могу руками делать :( С уважением ,Красавчик.Спасибо :)  

Адриано

15 ноября 2010, 18:50:03 #2341 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 18:50:52 от Андреано
The born
Цитироватьну как то у вас дела с поляком,налаживаеться контакт

зря ты так, умеренный же в гипнотические астралы был погружен, он тебе не просто так язык показывет и про уменьшение пишет, доиграешься, еще см пропадет  ;)  с уважением, самый красавчик из красавчиков  :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

красавчик
Я от вешалки не вырос как и многие, поэтому я резко против нею, не получаеться растягиване, ну фиг с ними, не делай значит, можеш экс по классике потаскать, но только после большего перерыва, ато у тебя член, после вешалки на экс не отреагируетАндреано
Ну-ну, еше мне голубков бояться,как сказал мой дедушка Изя, мы русские не кого не боимся   :D
Цитироватьс уважением, самый красавчик из красавчиков

Ты это, не шути так, все ж знают, что тока я могу так подписоваться  :D  :lol:  
Сталь

Paulyak

О, Боже, конкурс красавчиков открыт :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

красавчик

The born
Привет, спасибо огромное ,правда очень рад что подсказываешь мне,советуешь да еще как то по братски просто и четко . Делюсь радостью наконецто я домаааа :D через пару дней начну программу сам понимаешь по любимой соскучился :D Напишу позже есть еще чем поделиться и что спросить :D С уважением , Красавчик красавчику B)  :P  :D  

The born

Paulyak
ЦитироватьО, Боже, конкурс красавчиков открыт

Как открыт, так и закрыт.......... Я выйграл  B)  :D  :P красавчик
ЦитироватьThe born
Привет, спасибо огромное ,правда очень рад что подсказываешь мне,советуешь да еще как то по братски просто и четко .

Здарова, всегда рад
ЦитироватьДелюсь радостью наконецто я домаааа

Цитироватьчерез пару дней начну программу сам понимаешь по любимой соскучился

Давай, оторвись  :)
ЦитироватьНапишу позже есть еще чем поделиться и что спросить

Оки
ЦитироватьС уважением , Красавчик красавчику

Во-во, приятно обшаться с умным человеком  B)  
Сталь

красавчик

Привет The born, как ты? Как твои дела? благодарю тебя за советы, они реально дельные.Как приехал начал заниматься .чисто джелк 5 через 2 так вот когда одыхал 2 дня нам с любимой захотелось внезапного секса так я не узнал его :D и любимая удевилась :D радости моей нет предела наконец то я понял как надо правельно все делать :D спасибо тебе огромное. И да ну ее децстительно эту вешалку полтора года вешал и ни ни хотя сделал замер и помню было 13 точно 13 и обхват 10.5 сейчас 14 обхват 11.5 смотриться намного лучше :D в общем мои занятия пусть технически не много не правельные не прошли даром это очень радует :D Буду продолжать джелк :D .Решил для себя что не стоит быть слишком требывательным к результатам реально они есть теперь я точно знаю это и с этими мыслями буду работать.
С уважением. Красавчик , Красавчику B)  :P  :D  
Добавлено:

Привет The born, как ты? Как твои дела? благодарю тебя за советы, они реально дельные.Как приехал начал заниматься .чисто джелк 5 через 2 так вот когда одыхал 2 дня нам с любимой захотелось внезапного секса так я не узнал его :D и любимая удевилась :D радости моей нет предела наконец то я понял как надо правельно все делать :D спасибо тебе огромное. И да ну ее децстительно эту вешалку полтора года вешал и ни ни хотя сделал замер и помню было 13 точно 13 и обхват 10.5 сейчас 14 обхват 11.5 смотриться намного лучше :D в общем мои занятия пусть технически не много не правельные не прошли даром это очень радует :D Буду продолжать джелк :D .Решил для себя что не стоит быть слишком требывательным к результатам реально они есть теперь я точно знаю это и с этими мыслями буду работать.
С уважением. Красавчик , Красавчику B)  :P  :D  

The born

красавчик
ЦитироватьПривет The born, как ты?

Здаровенька, я нормалек
ЦитироватьКак твои дела?

Дела хорошо , но от НУПа сейчас отдыхаю,
Цитироватьблагодарю тебя за советы, они реально дельные.

Спасибо  :)
ЦитироватьКак приехал начал заниматься .чисто джелк 5 через 2 так вот когда одыхал 2 дня нам с любимой захотелось внезапного секса так я не узнал егои любимая удевиласьрадости моей нет предела наконец то я понял как надо правельно все делатьспасибо тебе огромное. И да ну ее децстительно эту вешалку полтора года вешал

Угу, сча плотно подсядишь на сосудисты и рост попрет, так че это только начало
Цитироватьни ни хотя сделал замер и помню было 13 точно 13 и обхват 10.5 сейчас 14 обхват 11.5 смотриться намного лучше

Это то да, но 18 на 14 будет смотреться еше лутче, и это с твоими размерами реально
Цитировать.Решил для себя что не стоит быть слишком требывательным к результатам реально они есть теперь я точно знаю это и с этими мыслями буду работать.

Удачи  :)
ЦитироватьС уважением. Красавчик , Красавчику

Вот эта по нашему, по красавческому
:)  :D  
Сталь

умеренныій

02 декабря 2010, 11:30:52 #2348 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 11:32:17 от умеренныій
Андреано
ЦитироватьThe born QUOTE ну как то у вас дела с поляком,налаживаеться контакт
зря ты так, умеренный же в гипнотические астралы был погружен, он тебе не просто так язык показывет и про уменьшение пишет, доиграешься, еще см пропадет

Спс,что вразумляешь невразумляемого.А то мне неудобно было стращать.Думал сам догадается.Теперь хоть знает,что главное в нупе-не обзываться на волшебников :D
The born
Цитироватькак сказал мой дедушка Изя

Я так сразу и понял шо ты не масон :D
Ну так шо,на сосуды собираешься налегать,или так и будешь с тонким бегать.Имей ввиду,в бане с тонким сильно не побыкуешь :D .Там Неро с Доком наизобретали для охвата продавливание ГТ через уретру,джелк-веревку-очень хвалят-охват прет.Я не пробовал ибо отдыхаю.Прибавил бы 3-4 см в охвате.Че ты тянешь?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьСпс,что вразумляешь невразумляемого.А то мне неудобно было стращать.Думал сам догадается.Теперь хоть знает,что главное в нупе-не обзываться на волшебников

Тока появилься Борн на форуме , так его сразу со всех сторон начинают присовать, маленького,слабенького, с маленьким членом человечка :D  :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьНу так шо,на сосуды собираешься налегать,или так и будешь с тонким бегать.Имей ввиду,в бане с тонким сильно не побыкуешь.Там Неро с Доком наизобретали для охвата продавливание ГТ через уретру,джелк-веревку-очень хвалят-охват прет.Я не пробовал ибо отдыхаю.Прибавил бы 3-4 см в охвате.Че ты тянешь?

Тык это, всему свое время, вот твой "идол"Шура, отдыхал 3 месяца, а мне почему нельзя, что я лысый что ли    :D , раз взялся отдыхать,Э так делай это до конца, вот и я , как опытный ну пер, до конца завершу стадию ну па а потом снова в бой за реордными результатами  B)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru