18 июня 2025, 17:47:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

красавчик

Привет The born тока прочитал твою тему :D Честно завидую тебе, белой конечно завестью, считаю что ты молодец, твой пример меня вдохновляет :D . Сам занимаюсь около полутора лет,результаты? даже не знаю :( по моему кроме хорошей эрекции ни каких хотя я и мерил то всего один раз перед самым началом моей нуп жизни :D
Купил пенимастер поносил чуток не мое,оставил в коробке до лучших времен :D Есть помпа ,но прочитал здесь, что с секс шопа стремные они, наверное так оно и есть ;) Мои любимые упражнения джелк и подвешивания занимался так : неделя подвешивание, неделя джелк с оотдыхом 1-2 дня.Из твоей истории вынес то что мож джелк не правельно делал-слишком быстро :D Вернусь с вахты пересмотрю все видео буду учиться :D Прошу у тебя совета и по обхвату да и длине, стыдно писать про свои размеры  :huh: Женат мою любимую все устраивает так как пользоваться умею не только своим красавчиком есть доча маленькая :D извени за подробности :D
Не с кем поделиться этой "маленькой" проблемой вот еще хотел что написать я на вахте, после работы ,в душе стараюсь джелк делать когда один, перед вахтой дне 6 отдыхал ,так вот сделал джелк так мой красавчик как после помпы был после всего первый раз так было а потом все как обычно с чего бы это?Заранее спасибо огромное тебе за будующие советы ,рад буду общаться :D С уважением,Красавчик :D  

умеренныій

11 ноября 2010, 13:02:01 #2321 Последнее редактирование: 11 ноября 2010, 13:06:53 от умеренныій
Be Real
ЦитироватьПотенция во время отдыха улучшилась?
Такой как была до НУПа, она не стала.

То есть,с нупом эрекция ухудшилась?Включай сухой джелк.Если с клэмпом переборщить,то временно тоже может ухудшиться ввиду полной измотанности.А сухой-это нечто.  
Добавлено:
AntiSex
ЦитироватьУ меня почему-то ПЧ практически перестал реагировать на Апизартрон
К этим разогревающим мазям есть привыкание,

А мне все жжот-кааайф :rolleyes:
Я и головку умащиваю,кроме приближенного к уретре места.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Djosh

ЦитироватьТакой как была до НУПа, она не стала. Честно говоря, не знаю почему так. И кегель делаю, и образ жизни поменял (в лучшую сторону).

+1

The born

красавчик

ЦитироватьПривет The born

Здарова красавчик
Цитироватьтока прочитал твою тему

ну ты просто красавчик  :D
ЦитироватьЧестно завидую тебе, белой конечно завестью, считаю что ты молодец, твой пример меня вдохновляет

Спасибо
ЦитироватьСам занимаюсь около полутора лет,результаты? даже не знаюпо моему кроме хорошей эрекции ни каких хотя я и мерил то всего один раз перед самым началом моей нуп жизни

Это ты зря так мало мериешся, чем чаше мериешся, тем значит больше увлечен нупом, соотвсественно и работаеш на энтузиазме, а не по привычке
Цитироватьнеделя подвешивание, неделя джелк с оотдыхом 1-2 дня.

извини млин, ну прогрмма у тебя, очень плохая..........
ЦитироватьИз твоей истории вынес то что мож джелк не правельно делал-слишком быстро

ну чего от быстрого тоже будет эффект, тут больше от силы хватки я думаю зависит
Цитироватьтак вот сделал джелк так мой красавчик как после помпы был после всего первый раз так было а потом все как обычно с чего бы это

У меня такое тоже бывало, я пришел к вывожу, что показатель хороший тренировки, это некоторое время увеличенный ПЧ в спокухе, если он как обычно или меньше, значит или плохая тренировка или перетрен, или недотрен
ЦитироватьЗаранее спасибо огромное тебе за будующие советы ,рад буду общаться

Не зачто, всегда рад  :)
ЦитироватьС уважением,Красавчик

С уважение , The born  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьА шо такой огромный перерыв-4-5 месяцев.

Ну , я так хочу, тем паче я так в своей теории написал, я считаю что меньше 3 месяцев отдых, это так передышка а не отдых, а до 1 месяца так это вообше неочем, пишу еше раз, для тех кто не понимает(для глупцов  :D ), я беру большой перерыв, для того что бы член забыл что такое НУП вообше, может он у меня составит вообше год не знаю, но сча я не готов нупить еше долга, моя стратегия такая, если нупишь должен расти, если нет роста, то прекращай нупить, нуп это не привычка, нуп это необходимость.............. поэтому такой перерыв , а не 2-4 неделиBe Real
ЦитироватьЯ полностью отдыхал от НУПа около 2-х лет и могу с уверенностью сказать, что 2-го прироста новичка у меня не было.

А у тебя то 1-й прирост новичка был то?
Сталь

умеренныій

11 ноября 2010, 16:41:17 #2324 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 10:40:41 от умеренныій
The born
ЦитироватьА шо такой огромный перерыв-4-5 месяцев.
Ну , я так хочу,

А,ну все-вопросов нет :D
Цитироватьменьше 3 месяцев отдых, это так передышка а не отдых,

Ну Шура таки именно по 3 месяца отдыхал и рос во время отдыха именно,что меня удивляет,не во время нупа после отдыха,а именно когда нихрена не делаешь.Мозгами поехать можно с этим нупом-все против логики.
Цитироватья беру большой перерыв, для того что бы член забыл что такое НУП вообше, может он у меня составит вообше год

Бери уже сразу век.Он у тебя еще забудет и как е*аться ваще ;) .Ну год это уже отмаз.Решил сдуться-так и скажи.Мол,"Парни,дух закончился у меня,ни на что я негодное мелкое создание,безвольное и жалкое,никудышнее и завалящее.Если шо,пишите мне прям на свалку" :D
Хотя против этого
ЦитироватьНу , я так хочу
я пас
:)  
Добавлено:
The born
Чуть не забыл-ЯЛДЫ тебе-давно заработал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Be Real

ЦитироватьА у тебя то 1-й прирост новичка был то?

Было дело, где-то 1,5 см за 2 месяца. Последующий рост загубил необдуманной прогой

ЦитироватьНу Шура таки именно по 3 месяца отдыхал и рос во время отдыха именно,что меня удивляет

Кстати, когда я относил экс 3 месяца и сделал замер,то особого увеличения не заметил,  +2-3 мм и то непонятно,то ли тонус, то ли погрешность измерения. Но примерно после месяца отдыха при каждом замере линейка показывала стабильно минимум +0,5 см. Т.е. во время отдыха окончательно оформился рост

alek20063

The born
красавчик
я смотрю, вы друг друга нашли  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

умеренныій
ЦитироватьА,ну все-вопросов нет

Ну смотри мне  :lol:  :D
ЦитироватьНу Шура таки именно по 3 месяца отдыхал и рос во время отдыха именно,что меня удивляет,не во время нупа после отдыха,а именно когда нихрена не делаешь.Мозгами поехать можно с этим нупом-все против логики.

Я просто устал от безрезультативного нупа, для меня нуп это рост члена, а не сами тренировки, ради того что когда нибудь на протяжении 20 лет он чуть вырастет
ЦитироватьБери уже сразу век.Он у тебя еще забудет и как е*аться ваще.Ну год это уже отмаз.Решил сдуться-так и скажи.Мол,"Парни,дух закончился у меня,ни на что я негодное мелкое создание,безвольное и жХотя алкое,никудышнее и завалящее.Если шо,пишите мне прям на свалку"
Хотя против этого

:D , я же тебе говорю, послдедние несмколько лет я не рос, а на это убил много личного времени и сил, поэтому я считаю продолжение всего этого гадства, полнейшей тупость, а для твердолобых  :D , еше раз говорю у меня есть своя теория, и по этой теории я взял запланированный отдых, так как я офигительно умный и опытный нупер и нуплю з головой(последние время), а не так что делать нечего ;)
Цитироватья пас

ну так , свои мозги не вставиш  ,мучайся дальше годами, безрезультативно, или обдумай все , занимайся меньше , но с  результатом и без излишнего фанатизма :)
ЦитироватьЧуть не забыл-ЯЛДЫ тебе-давно
заработал.
Тебе тоже зайка(это по личной просьбе Поляка)
:D  :P Be Real
ЦитироватьБыло дело, где-то 1,5 см за 2 месяца. Последующий рост загубил необдуманной прогой

А может это был не рост, а всего лишь тонус?или ошибка измерения?
alek20063
ЦитироватьThe born
красавчик
я смотрю, вы друг друга нашли

Ну так, было бы не логично что на таком большом форуме был раньше один красавчик(тоесть я), сча появилься еше один, но попрошу не забывать, что он просто красавчик, а я Редкостный красавчик
B)  :D  :P  
Сталь

The born

P.S. с уважением хороший человек и просто Редкостный Красавчик The born  
B)  :D  :lol:  
Сталь

EAklitor

11 ноября 2010, 22:49:36 #2329 Последнее редактирование: 11 ноября 2010, 22:49:57 от EAklitor
The born
Скажи пожалуйста свои параметры на сейчас, всю тему твою прочитал так и не понял, запутался, за на сколько ты вырос
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru