18 июня 2025, 17:42:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

умеренныій

10 ноября 2010, 09:16:05 #2310 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 09:17:48 от умеренныій
The born
Цитироватьеше пару месяцев , и где то с февраля, марта, начну занова прогу новичка

А шо такой огромный перерыв-4-5 месяцев.До опыта Шуры,где он рос во время 3-хмесячных перерывов я считал,что отдых-это 1-2 недели,максимум месяц.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

умеренныій
ЦитироватьА шо такой огромный перерыв-4-5 месяцев

Им некогда нупить, они в ВИПы собрались двинуть :P  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Be Real

ЦитироватьThe born QUOTE еше пару месяцев , и где то с февраля, марта, начну занова прогу новичка

Я полностью отдыхал от НУПа около 2-х лет и могу с уверенностью сказать, что 2-го прироста новичка у меня не было. За 10,5 месяцев я сделал ~ 1,5 см. Из них 0,5 см это возврат отката. Т.е. получил только один см, и это за 4 месяца проги новичка+мануалка и 5,5 месяцев экса (скоро будет 1000 часов ношения).
Думаю отдых в 3 месяца вполне достаточен..

AntiSex

Be Real
Потенция во время отдыха улучшилась?

Be Real

ЦитироватьBe Real Потенция во время отдыха улучшилась?

Такой как была до НУПа, она не стала. Честно говоря, не знаю почему так. И кегель делаю, и образ жизни поменял (в лучшую сторону).  

умеренныій

Be Real
Цитироватьотдых в 3 месяца вполне достаточен..

Спасибо,Майк,за опыт.Пока так и ориентируюсь-1,5-3 месяца,в зависимости от реакций пч на отдых-отдача ростом будет ли.И если будет и прекратится,то пора снова нупить.
во время отдыха,думаю,есть смысл умащивать пч Апизартроном-пусть стремится к идеалу.
Стретчер от Умеренного

Be Real

ЦитироватьСпасибо,Майк,за опыт.Пока так и ориентируюсь-1,5-3 месяца,в зависимости от реакций пч на отдых-отдача ростом будет ли.И если будет и прекратится,то пора снова нупить. во время отдыха,думаю,есть смысл умащивать пч Апизартроном-пусть стремится к идеалу.

Да не за что, все одно дело делаем. У меня почему-то ПЧ практически перестал реагировать на Апизартрон, уже почти совсем не жжет, хотя нормальную такую плюху мажу. В инструкции к применению кажется пишется,что больше 10-ти дней мазать не рекомендуется. Наверное все таки надо  мазать циклами. А во время отдыха лучше просто побольше заниматься сексом ;)  

умеренныій

Be Real
ЦитироватьА во время отдыха лучше просто побольше заниматься сексом

Скока можно,28 лет уж шоркаю :)  
Стретчер от Умеренного

Kurales

умеренныій
ЦитироватьСкока можно,28 лет уж шоркаю

вот это срок  B)

Be Real
ЦитироватьТакой как была до НУПа, она не стала. Честно говоря, не знаю почему так. И кегель делаю, и образ жизни поменял (в лучшую сторону).

попробуй поциклируй. Ты экс носил долго, щас на сосудистые перейди убойные типо клемпа, сухого джелка, сквизинга и т.п. эрекция должна улучшится !

AntiSex

ЦитироватьДа не за что, все одно дело делаем. У меня почему-то ПЧ практически перестал реагировать на Апизартрон

К этим разогревающим мазям есть привыкание, так что облом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru