18 июня 2025, 22:44:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Неро

стретчер
Я понял, что первые сообщения тем - безразмерные, вот тоже хочу скинуть туда все идеи и в будущем дополнять первое сообщение, чтоб не рыться в сраче...  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
Хорошая идея.
Надо делать как shurplanet в кремах и гелях.
Он ведь когда появился, дополнил свой первый пост ссылками на отзывы от других пользователей.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

16 октября 2010, 17:45:54 #2292 Последнее редактирование: 16 октября 2010, 17:47:26 от Неро
jk3
ЦитироватьНадо делать как shurplanet в кремах и гелях

И я постоянно дополняю свои темы о прогах в "мануальных упражнениях"...
Да, но дополнять первое сообщение темы может только автор темы, ну да еще модер/админ...

The born

Сча не нуплю, так иногда под настроение легкий джелк, сча моя задача, разрубцевать тунику , до уровня состояния новичка, вот думаю что бы к одныху такое придумать, что б она быстрея рассасывалась, лидаза не вариант, а че тогда , во млин, думаю да дадуматься не могу, прочитал на форуме все, по этой теме , нечего интересноо не нашел, придеться видно становиться первооткрывателем.............
Сталь

Неро

17 октября 2010, 14:38:49 #2294 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 14:43:22 от Неро
The born,
когда со всей сила растягиваешь член, у тебя сверху ощущается такая как стальная полоска? А снизу член мягкий при этом?

Это она не дает члену удлиняться, ее надо  разваливать-бомбить, труд тяжелый, но.... Комплекс трех упражнений - выполнять подряд как написано:

1. Максимальное натяжение до слабой боли члена под задницей - минут 30
2. веревка до слабой боли в разные стороны - раз по 20
3. Растяги вверх обеими руками - каждый сет мин по 1.5-2 хотя бы

The born

Неро
Я хочу не бобмить член, а дать ему отдых, и приэтом найти что нибудь такое что позволит мне потом ошутить прирост новичка
Сталь

Paulyak

The born
Цитироватьприэтом найти что нибудь такое что позволит мне потом ошутить прирост новичка
Девушку? :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

The born

Paulyak
ЦитироватьДевушку?

Не , эта и так есть, мне бы какое средство, химическое, например что то типы лидазы, или какай та настойка, которые сомгут размягчить тунику, и зделать ею как у молодого  :D  
Сталь

Неро

The born
Цитироватьмне бы какое средство, химическое, например что то типы лидазы, или какай та настойка, которые сомгут размягчить тунику

В спирт засунить хочешь -
ой паря, будь осторожен, Алик такую страшную завесу приоткрыл. что жуть прямо, что с членгом можно натворить,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

Неро
ну не то что б в спирт, просто реально пришел мозгами, что нужен большой отдых что б туника хочь чуть чуть разрубцевалась, стала мягкой, а что бы это дело ишло эффективний, было бы не плохо что нибудь придумать, не обезательно что то типа спирта или твоих пчел например, даже не знаю что во как
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru