19 июня 2025, 03:44:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

ЦитироватьThe born
Скинь ссылку на свою теорию(ещё раз прочитаю)

188 страница в низу  
Сталь

Kurales

Цитировать188 страница в низу

The born сделал бы тему отдельную - теорию Борна

Шляпник

РОСТА ВСЕМ!!!

The born

11 октября 2010, 21:08:09 #2283 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 21:30:31 от The born
Шляпник
ЦитироватьЗдоров братуха! как успехи?

Здарова братэлла, успехи так себе, ну есть, в основном в обхвате от клэмпа, потом правда чуть от него спала, но за 2 дня сухого легкого джелка , весь прирост вернулься, итого вырос на чуть больше чем 1 см в обхвате, ну думаю что легким сухим джелком и мануальными растягиваниеями, еше парачку см что в длинн что в обхвате накину
Добавлено:
Kurales
ЦитироватьThe born сделал бы тему отдельную - теорию Борна

Тык я скромны и стиснительны, не привык выпендривтаься, так написал свою мыслю, назвал ею теорией Борна, даже заметил, зделал это в самом низу страницы, а все из-за своей навяшивай стиснительности   :D
П.С.С уважением КРАСАВЧИК форума The born................... :D   B) и :lol:  
Сталь

Ahperik

The born
ЦитироватьТык я скромны и стиснительны, не привык выпендривтаься, так написал свою мыслю, назвал ею теорией Борна, даже заметил, зделал это в самом низу страницы, а все из-за своей навяшивай стиснительности
П.С.С уважением КРАСАВЧИК форума The born................... и

Ну и скромняга форума тоже  :D , ты прям ангел спустившийся к нам с небес  :lol:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

The born

Ahperik
ЦитироватьНу и скромняга форума тоже, ты прям ангел спустившийся к нам с небес

Ну что тебе ответить, ты прав, как никто другой  :D  B) и :lol:  
Сталь

Kurales

ЦитироватьТык я скромны и стиснительны, не привык выпендривтаься, так написал свою мыслю, назвал ею теорией Борна, даже заметил, зделал это в самом низу страницы, а все из-за своей навяшивай стиснительности

The born тут дело не в выпендрёже. Раз придумал теорию нужно её красиво изложить. Чтобы люди оценили. Сколько ты думаешь народу знает что твоя теория находится на 188 странице внизу  :D  :)  

The born

Kurales
ЦитироватьThe born тут дело не в выпендрёже

А я говорю что я стесняюсь  :D  :lol:
ЦитироватьРаз придумал теорию нужно её красиво изложить. Чтобы люди оценили.

Тык кому надо, тот оценит, кому нет, так я не мать тереза, любви к людям особо не отличаюсь, особенно с тупарям  :blink:
ЦитироватьСколько ты думаешь народу знает что твоя теория находится на 188 странице внизу

Ну я , ты, уже и новик, а нам больше и не надо  :D  :lol: и :P  
Сталь

стретчер

16 октября 2010, 01:12:18 #2288 Последнее редактирование: 16 октября 2010, 01:30:38 от стретчер
The born
Продублировал твою теорию в первом посте темы, ибо отправлять народ читать 188 страницу  внизу это жесть :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru