19 июня 2025, 08:26:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

alek20063

06 октября 2010, 00:46:33 #2260 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 00:47:04 от alek20063
ЦитироватьЯ вырасту

конечно вырастешь, иначе придется выполнить вторую часть слогана  :ph34r:  ;)  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
Цитироватьконечно вырастешь, иначе придется выполнить вторую часть слогана

Да , тут у меня выхода нету  :(  
Сталь

The born

А что такая за кренатень, что почти 2 суток на форум не мог зайти, причем с разных компов, я как понел что далеко е увсех такое было
Сталь

AntiSex

The born

AntiSex
ЦитироватьThe born
Тоже самое

во, сча обратно на пару часов не мог войти, млять , это выводить мня из себя, пойти что ли кому торец раскроить
Сталь

The born

блин чето как то без нупа ни так, аж бессоница конкретно усилилась, шо рабиць, даж е знаю, нупить, так я уверен что не папре, не нупить, млин, не знаю, не то что то  
Сталь

Kurales

The born компенсируй спортом и сексом. Лично я так делал когда отдыхал. Тренеруйся плотно, чтобы когда домой приходил мылся смотрел кино и спать  :) И на нуп сил не будет

shlang

Kurales
он так не сможет он же воин НУПа
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

The born

Kurales
ЦитироватьThe born компенсируй спортом и сексом. Лично я так делал когда отдыхал. Тренеруйся плотно, чтобы когда домой приходил мылся смотрел кино и спатьИ на нуп сил не будет

Это психологическая система очень сложная, в каком бы я не был состоянии , кроме как пьяным или обкуренным, я не смогу нормлаьно, спать , отдыхать, и жить вообше, если будет чувство что я что то не долелал, вот такойц я млять его..............shlang
ЦитироватьKurales
он так не сможет он же воин НУПа

Угу, причем прирожденый, как в принцепе мой ник и звучиь , в переводе на русский............
Сталь

shlang

хорошая подпись !!! тоже над своей подумываю чтоб оригинальная была
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru