19 июня 2025, 13:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Неро
ЦитироватьВот и думаю, стоит ли зря мучиться, если подошел к пределу?

Тока подошнл ли ты к пределу?, сомтри что б потом жаба не задушила,.................  
Сталь

Kurales

Цитироватьи ты хочешь сказать, что потом опять пойдет рост как у новичка?

Неро это метод циклирования. Должно пойти, ПЧ отдохнул , готов в бой так сказать

Цитироватьнуперов со стажем более 5-6 лет мы не знаем

во во ! Главное не забрасывать занимать регулярно систематитчески глядишь и 5 см дойдём  B)  

умеренныій

28 сентября 2010, 17:53:48 #2242 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 17:54:47 от умеренныій
Неро
ЦитироватьЕсть кой-какие идеи, которые хочу при подвешивании проверить. Но об этом пока молчок...

Че еще за молчок-сверчок.Колись давай.Развели тут бардак.
Неро
ЦитироватьНо ведь я все что физиологически можно - вытянул уже, что же через пол-года изменится?

А в промежутке же пчелы будут.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

28 сентября 2010, 23:03:15 #2243 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 23:03:41 от The born
во вторник приезжает подруга, на сессию, поживет у меня 2 неделю, сча буду ею долбить с новым обхватом, но и по примеру нашего известного товарища, любителя сочных влагалищ, и лошадиных оп :D  , зделаю ей куни, тем паче что и раньше делал................
П.С.Русские не здаються , я тебя обманул  :P  :D
Сталь

Paulyak

The born
Главное - отпусти подругу живой  :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

The born

Paulyak
ЦитироватьThe born
Главное - отпусти подругу живой

Ну я ж не умеренный, зализать до смерти не смогу  :D  
Сталь

Ahperik

The born
ЦитироватьНу я ж не умеренный, зализать до смерти не смогу

Опять вечерний концерт юмора  :D  :D  :D
Жжёш друг...
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

The born

Ahperik
ЦитироватьThe born QUOTE
Ну я ж не умеренный, зализать до смерти не смогу

Опять вечерний концерт юмора
Жжёш друг...

Сча жду ответа умеренного, не отвечаит видно боиться, или любимым делом занят  :D .................
Сталь

The born

05 октября 2010, 01:22:58 #2248 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 01:24:26 от The born
Согласно своей теории делаю перерыв, рост последний месяц не замечен, а после 4 дней отдыха, был заметен даже откат, кароч 3 месяцка думаю дать члену на отвыкание от нагрузки, потом начать ручками тянуть+ленивое растягивание+джелк, с клэмпом торопиться в будушем не буду............Окончательно становлюсь пассивом  :D  

Тьфу , пассивом форума  :D  :( и :lol:
Сталь

стретчер

The born
Т.е., на экс забил даже в перспективе? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru