18 июня 2025, 12:36:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

красавчик

Привет The born :D Спасибо за ответ, советы обязательно приму к сведенью, как приеду все смерю, запишу, буду стараться раз в 2 недели мериться,четно страшно будет я из-за страха расстроиться и забросить нах все и не мерил . Можешь что нибудь посоветовать изходя из моих предподчтений (джелк,подвешивания) составить программу, для меня опираясь на твой положительный опыт :D ? Мечтаю о клымпе, как думаешь стоит?Честно сказать зацепило меня описание этого упражнения :rolleyes: Единственное что беспокоит это остановка роста в длину ,думаю если сильно не злоупотреблять то все ок будет.Что думаешь о такой программе для себя решил попробывать: разогреавание-вешалка 1 час-разогревание-массаж-клэмп 2 подхода по 5 минут-разогревание-джелк 1 час :D Времени будет полно  :D подъем в 6 50 дочу в сад,любимую на учебу и вперед,а затем контрольные к сессии решать :D Спасибо, с уважением Красавчик.                                                                                                                                                                                                                                                      

Ну теперь я точно "выросту или умру" B)  :D  :lol:  

умеренныій

Be Real
Цитироватьпримерно после месяца отдыха при каждом замере линейка показывала стабильно минимум +0,5 см. Т.е. во время отдыха окончательно оформился рост

Это можно феноменом считать.Буду опробовать эту систему.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

ЦитироватьБуду опробовать эту систему.

от лишь бы ничего не далеть :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

EAklitor
ЦитироватьThe born
Скажи пожалуйста свои параметры на сейчас, всю тему твою прочитал так и не понял, запутался, за на сколько ты вырос

Сча уменьшился где то-16 с гаком на 11,2 с гаком, но я  его сча не мерию, так что пишу примернокрасавчик
ЦитироватьПривет The born

Здаров красавчик, хоть и не такой красавчик как я   :D  :lol:
ЦитироватьСпасибо за ответ, советы обязательно приму к сведенью, как приеду все смерю, запишу, буду стараться раз в 2 недели мериться,четно страшно будет я из-за страха расстроиться и забросить нах все и не мерил .

Ну так, чем чаще мерииш, тем больше заитересованность в росте , и именно в росте члена, а не в нупе как привычке
ЦитироватьМожешь что нибудь посоветовать изходя из моих предподчтений (джелк,подвешивания) составить программу, для меня опираясь на твой положительный опыт

кинуть все на догое время, а потом прогрмму новичка по моей теории
Цитировать? Мечтаю о клымпе, как думаешь стоит?Честно сказать зацепило меня описание этого упражнения

в этой жизни надо все попробывать, раз не педараст
:D (шутка), конечно попробуй
ЦитироватьЕдинственное что беспокоит это остановка роста в длину ,думаю если сильно не злоупотреблять то все ок будет.Что думаешь о такой программе для себя решил попробывать: разогреавание-вешалка 1 час-разогревание-массаж-клэмп 2 подхода по 5 минут-разогревание-джелк 1 час
очен плохая прогрмма
Цитироватьподъем в 6 50 дочу в сад,любимую на учебу и вперед,а затем контрольные к сессии решать
Заочник?
ЦитироватьСпасибо, с уважением Красавчик.

Не зачто , с уважением еше больший красавчик,The born B)  :D  :lol:
ЦитироватьНу теперь я точно "выросту или умру"

Лутче вырасти  
Сталь

Неро

The born
пора создавать тебе отдельную тему - анализ пути...
Ты с ростом в последнем сообщении что-то напутал...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

alek20063
ЦитироватьБуду опробовать эту систему.
от лишь бы ничего не далеть

Для меня теперь ненупенье требует выдержки.А циклирование в 3 месяца даже не могу себе представить.Только по следам Шуры.Пашу же дохрена-длина не идет.Так может я свой пч отдыхом шокирую?выдержка в 3 месяца... :blink: .Как говорил Штирлиц-"Выдержка-обратная сторона стремительности".Ялды мне.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

The born
ЦитироватьСча уменьшился где то-16 с гаком на 11,2 с гаком

Меньше обзываться надо :P
Цитироватьочен плохая прогрмма

Прекрасный анализ проги Красавчика.Он сразу понял что теперь делать  ;)  :D  
Стретчер от Умеренного

The born

Неро
ЦитироватьТы с ростом в последнем сообщении что-то напутал...

я не чего не напутал, а уменьшилься, я стал меньшеумеренныій
ЦитироватьМеньше обзываться надо

да, ты наврное прав, ну как то у вас дела с поляком,налаживаеться контакт  :D  :lol:  :P  
Сталь

Kurales

ЦитироватьА циклирование в 3 месяца даже не могу себе представить

умеренныій я делаю циклирование действиная тема ну это ИМХО конечно. попробой на сосудистые 2 месяца, а на длину по больше надо месяца 4-6

The born тебе щас нужно обхат долбить, прям не то что долбить , а прям вдалбливать его !!! Длина то у тебя 17 это просто откат, а вот обхватом пора зяняться. УДАЧИ. роста !

красавчик

Привет  The born ок начну по программе твоей заниматься чуток осталось 17 11 дома буду :D Тока вот мне растягивания руками не нравятся постоянно вствет а вешалку повешал и занимайся своими делами  :)
ответь пожалйста неужели растягивания руками эффективнее?Спасибо с уважением,Красавчик B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru