20 июня 2025, 22:16:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Paulyak

The born
Цитироватьможно и сразу делать клэмп
Предпочитаю чуточку подготовить пч, сосуды и прочие там кавернозно-губчатые тела, вместе с фиброзными и венами.
Цитироватькстати джелк сухой делаеш?
Не, пока только обычный, и то сначала больно, так что 30-40 раз приходится (это не в счет) проходить очень легким. И дальше 200 уже на полную, так что лопнет сейчас, кажется. От этого синяки.
Цитироватьа как ты еше написал насчет обхват, так от сосудистых растет как длинна , так и ширина
Как я понял, у всех по-разному. Надо просто четко промерить пч, я то в середине мерял. Надо бы по всем параметрам его в обхвате. Основание тонкое... Завтра наверно промерю и отпишусь в теме у себя.
Цитироватьасчет экса, нафиг он тебе нужен, ты уже от него вырос, делай мануальные растяги, или вообше можеш забить на растяги, как нерыч, или я .......... и будеш и длинным и толстым, потратишь минимум времени, и на протяжения всего цикла у тебя будет супер эрекция, как у меня сча стала.......... smile.gif

Растяги - час-два 3/1. Экс - все же считаю, что он цементирует результат.
А эрекция прет сейчас от Витафона :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

21 августа 2010, 06:08:16 #2131 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 06:09:16 от Неро
The born
Цитироватьменя бита, верх-11 см, середина 11,6, низ-12,5

У тебя не бита, а наоборот, как корень дуба, это хорошо!
Продолжай давить интенсивно, радуюсь, что тебе есть куда расти вширь, а мне уже кранты, как кто-то тут сказал, скоро будет пивная банка...  :blink:  
Цитироватьне обезательно готовить джелк к клэмпу, можно и сразу делать клэмп
Так и делаю, когда времении нет
Цитироватьпри клэмпе растет лутче то место где зажимы, а они у меня с низу
Не проблема их завалить по всей длине члена! Чтоб задымился член, дядюшка Борн!  :unsure:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

NOvik

Paulyak
ЦитироватьА эрекция прет сейчас от Витафона

А какую ты модель используешь? и как опиши пожалуйста :)
Я тоже собираюсь в сентябре купить и юзать его параллельно с сосудистыми
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

21 августа 2010, 11:47:21 #2133 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 12:08:11 от The born
Paulyak
ЦитироватьПредпочитаю чуточку подготовить пч, сосуды и прочие там кавернозно-губчатые тела, вместе с фиброзными и венами.

Да фигня это готовка, клэмпинг не намного интенсивние, жеского сухого джелка, ну подготовь 1 месяц и хватит, тоже дрочить член долго маленькими нагрузками нечему положительному не приведет, надо их постоянно наращивать, что бы через пол года не знал что делать, герой и ассонне пример этого подхода, и посмотри на сколько выросли эти ребята, за пару  месяцев
ЦитироватьНе, пока только обычный, и то сначала больно, так что 30-40 раз приходится (это не в счет) проходить очень легким. И дальше 200 уже на полную, так что лопнет сейчас, кажется. От этого синяки.

Больно сначала у все, тока нах тебе этот мокрый если сухой более простой, и в принципе более эффективный
ЦитироватьКак я понял, у всех по-разному. Надо просто четко промерить пч, я то в середине мерял. Надо бы по всем параметрам его в обхвате. Основание тонкое... Завтра наверно промерю и отпишусь в теме у себя.

как я написал в своей теории, зависит от генетической особенности каждого члена
ЦитироватьРастяги - час-два 3/1. Экс - все же считаю, что он цементирует результат.

Ну..........главное что б ты рос
ЦитироватьА эрекция прет сейчас от Витафона

Ох зря ты этой химией балуешься.....Неро
ЦитироватьУ тебя не бита, а наоборот, как корень дуба, это хорошо!

Хорошо?, а почему, знаеш я думаю что у меня низ так сильно вырос за последнию неделю, потому что я раньше , даже месяц назад не замечал что он больше чем та самая середина
ЦитироватьПродолжай давить интенсивно, радуюсь, что тебе есть куда расти вширь, а мне уже кранты, как кто-то тут сказал, скоро будет пивная банка...

Ну так давай махнемся :D
ЦитироватьНе проблема их завалить по всей длине члена! Чтоб задымился член, дядюшка Борн!

Во во герой, спасибо умеренному что он не поскупился на хомуты , сегодня все их и пришеплю
NOvik
ЦитироватьА какую ты модель используешь? и как опиши пожалуйста
Я тоже собираюсь в сентябре купить и юзать его параллельно с сосудистыми

Не оффтопи у меня в теме  :D , шутка тебе можно, ты ж ветеран.......
Сталь

NOvik

ЦитироватьОх зря ты этой химией балуешься.....Неро

Это вроде аппарат физиотерапии а не химия :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Paulyak

The born
ЦитироватьОх зря ты этой химией балуешься.....

Не, это аппаратик такой небольшой :) Он виброакустические колебания выдает.

NOvik
ЦитироватьА какую ты модель используешь? и как опиши пожалуйста smile.gif Я тоже собираюсь в сентябре купить и юзать его параллельно с сосудистыми
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме отпишусь сегодня, чтобы Борну тут не флудить, время будет - забегай.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

Kurales
ЦитироватьЯ скучал по дискусиям и писькадёрству.

Я вообще плакаль :) С прибытием.
Добавлено:
Цитироватьспасибо умеренному

Пишется с боооольшой буквы У :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Ну я редкостный красавчик скажу я вам, просто супер пупер КРАСАВЕЦ,расту......... расту..........
Сталь

стретчер

24 августа 2010, 00:30:41 #2138 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 01:07:24 от стретчер
The born
Пару см. уже есть хоть? :ph34r:  Целых несколько дней как делаешь :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

24 августа 2010, 01:27:14 #2139 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 01:38:09 от The born
стретчер
Ух какой ты гаденький, нет что бы порадоваться за меня, так в сарказм пускаешься.............
Ну лан я не обидчивый, 7 дней с начало активного клэмпа на грани перетренированности, 7 тренировок, 6 мм в обхвате, в длинне не мерил..............пока она меня не интересуют.........Обхват идет, тьфу тьфу,
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru