21 июня 2025, 02:32:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Ahperik

The born
Цитироватьобхват достиг рекордные+1,2 см

Молодец, что ещё сказать  :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

19 августа 2010, 13:22:36 #2111 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 21:41:31 от Неро
The born
ЦитироватьСбывается твоя мечта о толщине
Это тока начало, дядюшка, не уставай работать, пусть сладкие речи не притупляют - запомни, клемп+удушение змея и реально иметь +3-4 см, их тебе и желаю!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Неро
ЦитироватьThe born
Продолжай не уставая бомбить член клемпом - и ты его не узнаешь!

Ну так , меня сейчас и силой но остановить его делать, тока видать вчера схватил небольшой перетрон, как никак 1 час прямого сосудистого воздействия, хотя стоя утром и днем был нормальный, а к вечеру наверное устал............
ЦитироватьА если пчелку добавишь - далеко пойдешь...

Не пока не созрел
ЦитироватьИ более подробно описывай свои опыты, наблюдения, выводы - не забывай, дядюшка Борн, что революция не делается просто...

Есть
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTE
то обхват достиг рекордные+1,2 см от начало упражнения, я был в шоке.

Сбывается твоя мечта о толщине.Очень желаю тебе этого.

Самое интересно что через 3 часа после тренировки, пришел чуть на ночь вздрочнуть, итого +3 мм, не знаю сегдня они остались или нет, сегодня еше не мерилAhperik
ЦитироватьМолодец, что ещё сказать

Спасибо  :)
ЦитироватьThe born QUOTE
Сбывается твоя мечта о толщине

Это тока начало, дюдюшка, не уставай работать, пусть сладкие речи не притупляют - запомни, клемп+удушение змея и реально иметь +3 см, их тебе и желаю!

Так это, посмотри еше раз мою теорию, я это уже понел давно, а насчет +3 см, это не для меня, мне надо еше 6 см в длину и 5 в обхвате , так что ждите , мелкочленники  :D  B)  
Сталь

умеренныій

ЦитироватьА если пчелку добавишь - далеко пойдешь...

Не пока не созрел

Ну твой психологический портрет давно понятен,поэтому будем брать тебя на слабо.Как бы покорректней.О-"А не боитесь ли Вы,мой друг,этих божьих созданий с их малюсенькими жальцами?Или Вы все же из тех перепуганных,безвольных и нерешительных несчастных созданий?Не верю" :D Твой ход,братишка :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьНу твой психологический портрет давно понятен,поэтому будем брать тебя на слабо.Как бы покорректней.О-"А не боитесь ли Вы,мой друг,этих божьих созданий с их малюсенькими жальцами?Или Вы все же из тех перепуганных,безвольных и нерешительных несчастных созданий?Не верю"Твой ход,братишка

Я сцыкун  :D
Не на самом деле пчел поберегу на потом и вот почему..........
Да сегодня те мои 3 мм остались со мной, итого меня раздуло за одну тренировку на 3 мм, сегодня при клэмпе меня раздуло +1,7, со этими 3 мм , + 2, я просто фигею.............. а пчел подключу когда там прухи не будит, пока тьфу тьфу, пашем.............
Сталь

умеренныій

Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born
Атмазалься

Ато.........(ну ты это, про сцыкуна тока ни кому не говори, тыж понимаеш, шо я в шутку)  :D  
Добавлено:
Кстати, народ, никто нечего не заметил?на форуме исчезли наверное все или почти все талпаебы(ну вы понели), ажо приятно с народ обшаться, во как стало,
Сталь

умеренныій

20 августа 2010, 14:12:33 #2117 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 14:12:51 от умеренныій
The born
Цитироватьну ты это, про сцыкуна тока ни кому не говори

Могила.Крим базарю нихто знаты нэ будэ :D
Цитироватьисчезли наверное все или почти все талпаебы

Это кто такие?Переходим на русский.
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьМогила.Крим базарю нихто знаты нэ будэ

Ну ты бачь жэ у  мяне, ато сам жэ знаяш, шо со мной буде, кали народ фишку про мяне прарубиць
ЦитироватьЭто кто такие?Переходим на русский

Это не самые сознательные товарищи нашего форума, которые много тупят, а потом еше и быкуют, это такие типа тех за кого меня забанили..........гавнюки одним словом
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьгавнюки

Теперь понял :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru