21 июня 2025, 02:56:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Неро

умеренныій, счас в твоей теме подарок тебе сделаю
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTE
Жаль, что многие не видят ее...

Да куй с ними

Но-но.Я никогда сухой джелк не делал.Только с маслами и мазями.Прошу доложить ощущения, впечатления и преимущества по форме.

Неро  уже зделал
ЦитироватьЧето ананизм обыкновенный напоминает.Легкий такой

:D , не на самом деле легкий сухой джелк, заходить на ура, готовит член к жесткому джелку, заодно его и разогревает
Добавлено:
Цитировать.Во опозорился

Ну не говори, а еше с 90-х нупишь  :D  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьлегкий сухой джелк, заходить на ура, готовит член к жесткому джелку, заодно его и разогревает

То есть те же движения с легкой хваткой-разогрев(ну че стесняться,трошки вздрочнул),а потом уже как зажал-на рост усилия.Все пральна?
Добавлено:
ЦитироватьВо опозорился

Ну не говори, а еше с 90-х нупишь

То не в счет.Безграмотным был и накосячил+не было постоянства.Настоящий нуп начался в апреле2009.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьТо есть те же движения с легкой хваткой-разогрев(ну че стесняться,трошки вздрочнул),а потом уже как зажал-на рост усилия.Все пральна?

Ну что то типа, так сказать массаж с постоянно возрастающей силой воздействия и переходящий со временем в полноценный очень жесткий джелк
Добавлено:
ЦитироватьТо не в счет.Безграмотным был и накосячил+не было постоянства.Настоящий нуп начался в апреле2009.

Ясно, ато я по ошибке думал что ты ветеран, а ты вот, еше совсем зеленый салага   :D  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьпо ошибке думал что ты ветеран,

Закосил,чтобы не били :D  
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьЗакосил,чтобы не били

:D  
Сталь

Неро

The born
Опиши подробнее, как хомуты пошли, как одеваешь, степень эрекции, как она держится, сколько можешь держать до невтерпеж - и т.д. Делитесь опытом, надо же строить умные проги, чтобы всем катили...

The born

Неро
ЦитироватьThe bornОпиши подробнее, как хомуты пошли, как одеваешь, степень эрекции, как она держится, сколько можешь держать до невтерпеж - и т.д. Делитесь опытом, надо же строить умные проги, чтобы всем катили...

Усе отписоваю.......... сначала не отписал, что за 1 раз не оценил, сча оценил же, первое они класс, второе с резинкой они вообше супер класс, третье , что б с основание не уходило, просто придержевать рукой, на основание нацепил два зажима с резинкой, когда писюн , был в полуэрекции, зажал их на максимум, с ними уже раздуло не плохо, а когда начел делать завление головки, то обхват достиг рекордные+1,2 см от начало упражнения, я был в шоке..............подход зделал гдето около 10 мин
Добавлено:
Огромное спасибо за зажимы, резинки и стретч Умеренному, качество просто супер............
Сталь

Неро

19 августа 2010, 12:11:24 #2108 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 12:13:45 от Неро
The born
Продолжай не уставая бомбить член клемпом - и ты его не узнаешь!
Я в своей теме писал про свои очючения - жуть от толщины!!!

А если пчелку добавишь - далеко пойдешь...  :D

И более подробно описывай свои опыты, наблюдения, выводы - не забывай, дядюшка Борн, что революция не делается просто...

умеренныій

The born
Цитироватьто обхват достиг рекордные+1,2 см от начало упражнения, я был в шоке.

Сбывается твоя мечта о толщине.Очень желаю тебе этого.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru