20 июня 2025, 22:18:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Kurales

Цитироватьгавнюки

Я надеюсь ты не меня имеешь ввиду  :D The born, умеренныій здорова товарисчи !!! Я скучал по дискусиям и писькадёрству.

The born

Kurales
ЦитироватьЯ надеюсь ты не меня имеешь ввидуThe born, умеренныій здорова товарисчи !!! Я скучал по дискусиям и писькадёрству.

Здарово Господин( :D ), как отохнул?, начинай работать как мы тут все нормальные пацаны начали работать, вроде по тиху раскрываем секреты роста, а насче гавнюка, ну ты даеш, как же без тебя то  :D шутка............
Сталь

The born

21 августа 2010, 00:22:11 #2122 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 00:23:12 от The born
Кстати замерил член по обхвату, даже и не думал что у меня бита, верх-11 см, середина 11,6, низ-12,5,а с виду ровный.........., замечу что может прав герой, когда говорит что член от клэмпа растет хорошо там где его зажимать зажимами, видь я почти всегда зажимаю низ....................
Сталь

Paulyak

The born
У тебя какая-то обратная бита получается.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

The born

Paulyak
ЦитироватьThe born
У тебя какая-то обратная бита получается.

Ну да, получаеться так  :huh: , раньше до клэмпа и сухого джелка у меня член был везде ровненько 10,
9-11, ну  почти везде 11, я сча получаеться что основание выросло на 1, 5 см, а то что у головки почти вообше не выросло, тут два объяснения 1. я самую сильную хватку при джекли начинаю с основания,а по стволе до головке чуть ею раслаблю, а то головку разорвало бы,2. при клэмпе растет лутче то место где зажимы, а они у меня с низу................
Сталь

Paulyak

The born
Цитировать1. я самую сильную хватку при джекли начинаю с основания,а по стволе до головке чуть ею раслаблю, а то головку разорвало бы
Ну вот, а я наоборот как раз. У основания толком зажать не получается, а там сверху все лучше и лучше зажим.
Цитировать2. при клэмпе растет лутче то место где зажимы, а они у меня с низу................
Неа, клемп пока рановато :)

The born

21 августа 2010, 01:09:31 #2126 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 12:05:46 от The born
Paulyak
ЦитироватьНу вот, а я наоборот как раз. У основания толком зажать не получается, а там сверху все лучше и лучше зажим.

А я у сонования бери как можно ниже(ближе к яйцам) и как можно сильнее, делаю только обычным хватом
ЦитироватьНеа, клемп пока рановато

Нет,  не надо так думать, 2 месяцев джелка и других сосудистых вполне достаточно , можно переходить на клэмп, где кто расчитовают свои программы на годы вперед и именуют себя гордым словом ветераны, это лохи которы перестали расти и уже никогда не вырастут, максимум можно расчитовать программу на несколько месяцев, но если за 1 месяц нечего не выростет то тогда надо задумоваться.......
Сталь

The born

Во пример( но он не лол, он нормальный пацан) шурпланет, тоскак эск по силовой, месяц, два , три, роста ноль, но так брось этот экс в мусорку забудь про него, начни что то кардинально новое, а нет, умные слова роста ноль,....... так он башковитых, а другие ветераны типа алека, умный пацан слов нет, но сколько он носил экс и вешалку, и не рос около года, , да бросай ты все это дело в мусорку , бухни, да подумай пару дней что делать, полистай форум, а нет, обратно на экс подсел...... пример я, как я тупил просто не описать. считал себя умным,да лошара я был в нупе полным , таким что просто ужас, сел , покурил гашика, задумалься , и родил теорию.............и таких примеров масса, так это ветераны...........
Сталь

Paulyak

21 августа 2010, 02:29:17 #2128 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 03:28:51 от Paulyak
Эм  :blink:
Борныч, ты иногда родишь такое, что фиг тебя сразу поймешь  :)
Я тягаю пч уже года два как. Даже больше. Но все, что я знал - это растяги и экс. И то "как-бы". Нерегулярно. Не правильно. Вырос на 2 см всего. Не было же базы.
Я не новичок, но и назвать себя даже средним нупером не могу. Продвинутый новис.
Теперь сосудистые вообще 1.5 месяца. Если б я знал о джелке!! Так что четко понимаю - надо минимум два месяца нормально джелковать, чтобы подготовить пч к клемпу и прочим мега-сосудистым. И то - сразу + 1 см! Вот и плюс 3 к моим по минимуму.

Сейчас рост идет от модифицированной проги новичка + подбиваю эксом. Он как бы цементирует результат мануала и немного вытягивает. Перечитал очень много на форуме, хотя и не все, пришел к выводу, что разные стрессовые нагрузки для пч - самое классное.
Я не знаю уже, что мне делать с обхватом. Входит в девочку он плотно. Но такое ощущение, что 16 см в обхвате мне будет достаточно. Стоит ли заниматься этим специально - фиг знает. Может он от экса и мод.проги вырастет сам по себе до нужного обхвата.
Шурпланет, Нерыч, - у меня в закладках. Часто перечитываю. Это "инженеры" нупа. Есть еще, явно, но пока не знаком. Они учитывают статистику + не боятся экспериментов= что рождает правильное понимание происходящего. У Шурпа статистики раза в три больше, у Неро возраст и опыт. Не стоит забывать и других, от новисов до опытного Андриано. Мотивирует.
Пытаюсь коррелировать опыт продвинутых и применить к себе.

The born

Paulyak
ЦитироватьБорныч, ты иногда родишь такое, что фиг тебя сразу поймешь

Ну есть такое  :)
ЦитироватьТеперь осудистые вообще 1.5 месяца. Если б я знал о джелке!! Так что четко понимаю - надо минимум два месяца нормально джелковать, чтобы подготовить пч к клемпу и прочим мега-сосудистым. И то - сразу + 1 см! Вот и плюс 3 к моим по минимуму.

Если честно я считаю что не обезательно готовить джелк к клэмпу, можно и сразу делать клэмп, почитай например историю асонне, но клэмп это не самоцель это все вольш хорошое, и легко упражнения, можеш его уже начинать практиковать через 1 месяц джелк, и вообше забей на эти упражнения , делай все подряд сосудистые какие нравиться, даже не запоминая их названия, видь это такоя фигня, главная правильная техника и хороший рост, кстати джелк сухой делаеш?, а как ты еше написал насчет обхват, так от сосудистых растет как длинна , так и ширина, я здесь эти мысли изложил в своей теории(188 страница),насчет экса, нафиг он тебе нужен, ты уже от него вырос, делай мануальные растяги, или вообше можеш забить на растяги, как нерыч, или я .......... и будеш и длинным и толстым, потратишь минимум времени, и на протяжения всего цикла у тебя будет супер эрекция, как у меня сча стала.......... :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru