20 июня 2025, 17:31:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
ЦитироватьУх какой ты гаденький, нет что бы порадоваться за меня, так в сарказм пускаешься.............

Обычно я радуюсь тому, чему нахожу объяснение, и то не всегда :)

После часу клемпа в режиме каждый день, у многих  был бы через неделю +1 см. в обхвате к бабке не ходи.   Это не показатель ;)  Делал я эти О-бэнды с кручениями и  помпой - хрен экс потом оденешь даже через 5 часа - не упражнение это для длины, однозначно.  Клемп - как повезёт, причём обобщеный опыт излагаю, мониторил эти вопросы больше трёх лет и не только тут...

Для чистоты эксперимента, правильно замеры делать через несколько дней после окончания интенсивных занятий. А то что-то растунов анаболических развелось  не счесть.. :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьОбычно я радуюсь тому, чему нахожу объяснение, и то не всегда

А я всегда за своих товарищей нуперов радуюсь когда они растут, увы ты однако не таков............
ЦитироватьПосле часу клемпа в режиме каждый день, у многих был бы через неделю +1 см. в обхвате к бабке не ходи. Это не показатель

Ну-ну, примеры в студию
ЦитироватьДелал я эти О-бэнды с кручениями и помпой - хрен экс потом оденешь даже через 5 часа - не упражнение это для длины, однозначно. Клемп - как повезёт, причём обобщеный опыт излагаю, мониторил эти вопросы больше трёх лет и не только тут...

Я тоже изучал, далеко не у всех от него вообше растет, не то что в первую неделю, а насчет длинны, жизнь еше подскажет, не вырастит, жалко, вырастит, ну что ж будет хорошо
ЦитироватьДля чистоты эксперимента, правильно замеры делать через несколько дней после окончания интенсивных занятий. А то что-то растунов анаболических развелось не счесть.. 

Это не эксперемент, это у меня программа такая, перерывы буду брать, когда не будет стояка или не будет возможности делать, интенсивность снижать(а я буду нарящивать), когда член будет болеть...........
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьА я всегда за своих товарищей нуперов радуюсь когда они растут, увы ты однако не таков............

Ты определись вначале. Если был, то и радоваться особо нечему, ибо так не меряют, а уж тем более не трындят в каждой теме как о знаковом событии, сверху поплевывая на всех ветеранов <_<
ЦитироватьНу-ну, примеры в студию

Пример ты сам с неумеренным постингом и отметками в репах на эту тему ;)  

стретчер

24 августа 2010, 18:36:49 #2143 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 18:46:58 от стретчер
The born
Цитироватькончай в моей теме писать, голова уже от тебя болит

Прими Аспирин :)
И кстати эти барские замашки брось - твоя тема - собственность Гратиса, а не Борна - он владелец ресурса ;)  Поэтому все могут  писать, что считают нужным и что не противоречит правилам форума. А ты вправе  реагировать, причём в допустимых правилами нормах, либо игнорировать,  если не нравится дисскуссия ;)

стретчер

gde-pismo
The born
Предупреждение за оскорбление участника форума

The born
Второе предупреждение за неделю. Карма -1.

The born

24 августа 2010, 23:19:00 #2145 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 23:26:12 от The born
Интересно кого же я оскорбил, может великого и ужасного стретчера.............. тупизм полный, или предвзятое отношение..............  
Сталь

стретчер

25 августа 2010, 00:11:39 #2146 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 02:16:38 от стретчер
The born
Цитироватьнуп-трупы............

Цитироватьразносчик флуда

;)
Твоя проблема в том, что это ты даже  не считаешь оскорблением <_<
Переписываться с модератором по-поводу наказаний можно только в ПМ. Будем дальше в минус уходить или хватит на сегодня? ;)

The born

Ну да разносчик флуда и тупой мудак это похожие оскорбление, причем разносчик флуда намного обиднее тупого мудака...............
Сталь

умеренныій

The born
Забей на все и давай обсуждать как отрастить член.Меньше отвечай.Больше проходи мимо.Это не реал.Я сам еле адаптировался.
Так что с твоей толщиной?Погрешность или реально поперло?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьЗабей на все и давай обсуждать как отрастить член.Меньше отвечай.Больше проходи мимо.Это не реал.Я сам еле адаптировался.

Я бы посмотрел когда все твои "негативные"посты удаляються, а там где тебя называют тупым мудаком остаются..... реал не реал, но обидно............
ЦитироватьТак что с твоей толщиной?Погрешность или реально поперло?

5-6 мм , погрешности в обхвате?, это не длинна тут ошибиться тяжко, вроде тьфу тьфу прет...........  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru