20 июня 2025, 17:34:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

умеренныій

The born
Цитироватьпрет..

Ну и ладушки.Расти себе на здоровЫй :) .Зайди к Неро.Я там в последних постах разглагольствовал на тему сидения на пч.Давай пошевелим мозгами что так,а можа где и ошибаюсь.Выскажись.И еще в "Других темах" новую тему создал.Поделись планами на применение большого пч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

The born
Цитировать5-6 мм , погрешности в обхвате?, это не длинна тут ошибиться тяжко

Ну не скажи, вот у меня гуляет как раз на эти полсантиметра :( И хрен уже поймешь, какой замер выкладывать. Наверно буду самый мелкий :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьИ хрен уже поймешь, какой замер выкладывать. Наверно буду самый мелкий

А когда хорошее настроение,то самый большой :) .Не,уThe bornа охват давно не шел.Не мог он ошибиться.Начиная от одного мм заметил бы,так ждал его.
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьНу и ладушки.Расти себе на здоровЫй

Спасибо коль не шутиш
Цитировать.Зайди к Неро.Я там в последних постах разглагольствовал на тему сидения на пч.Давай пошевелим мозгами что так,а можа где и ошибаюсь.Выскажись.

Чуть по позже, нет особого желания на форуме отписываться, стретчер на повал его убиваетPaulyak
ЦитироватьНу не скажи, вот у меня гуляет как раз на эти полсантиметраИ хрен уже поймешь, какой замер выкладывать. Наверно буду самый мелкий

В хорошей эрекции у меня обхват не гуляетумеренныій
ЦитироватьНе,уThe bornа охват давно не шел.Не мог он ошибиться.Начиная от одного мм заметил бы,так ждал его.

Во-во, радостью залился тут, а мне в ответ тупой мудак, и карму до нуля, да ну их,................
Сталь

Paulyak

умеренныій
Да ну блин, с этими нервами эрекция гуляет, как спокойствие у девочки в первую брачную ночь :)))

Ничего, вот станет он у меня квадратным, тогда и замерять ничего не придется  :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

The born
ЦитироватьВо-во, радостью залился тут, а мне в ответ тупой мудак, и карму до нуля, да ну их

Забей и расти.
Это твой аргумент.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Неро
ЦитироватьЗабей и расти.
Это твой аргумент.

А мне аргументы не нужны, все больше некому нечего доказовать не буду, мне просто нету в этом смысла, единственное что я хочу это большой член...............
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьбольше некому нечего доказовать не буду, мне просто нету в этом смысла, единственное что я хочу это большой член...............

Наконец-то.И не ввязывайся.О нюансах роста разговор-обсудили,об отношениях каких-то-пошел дальше.Все.Рецепт долгожительства
:)  
Стретчер от Умеренного

Hustler

умеренныій

The born
Это виртуалка,мать ее.Тут в роли хука хорошо работает игнор.А шо еще можно?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru