02 июля 2025, 09:15:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

02 декабря 2008, 01:17:12 #150 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 01:24:16 от стретчер
The born
Цитироватьжаль что забанили Klenka

отряд не заметил потери бойца)
Цитироватьтак и не поведал нам свою тайну супер-гипер-пупер увеличение пиписьки

ну ты это, извини, а? :)
имхо должен скоро очередной лохотронщик пожаловать
свято место пусто не бывает)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

02 декабря 2008, 22:39:07 #151 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 22:39:49 от The born
стретчер
Яж в шутку  :) , думаеш за то время в нупе, что я, еше верю в такую хер.........ню, обижаеш  :angry:
Добавлено:
Сегодня с почты пришло извешение, наверное мой вакумный экстендер  пришел, кстати прочитал про экстендеры все что есть на форуме,  кое что для себя подчеркнул,но толком не разобрался поэтому прошу совета бывалых, хочу по утром делать джелка где то по 2/1 а повечерам носить экстендер как можно больше, кароч советуйти все что знаити, буду очень сильно благадарен,зарание спасибо.
Сталь

The born

Народ а каким должен быть рукав для вакумного экса по длине, мне просто пришли  по 15,5 см не знаю на сколь частей резать
Сталь

стретчер

The born
см. на сайте производителя, про зачем резать см. личку :)  

The born

Мужики тераюсь в сомнениях, не могу выбрать между мануальными растягиваниями и вакумным экстендером, бл............я , уж больно сильно вдохновляют истории 20 на 16, и 25ко, кто как думает, лично я считаю правильно сначала руками месяца 3 порастягивать а потом уже экстендером.  
Сталь

стретчер

The born
гораздо больше испытуемых выросли от эксов :rolleyes:
купил-носи-нечего халявить, по полчаса в день онанизмом занимаясь :D  

The born

стретчер
Я прост думаю что вырости от рук, я потом смогу подрости от экса а наооборот уже врятли получится
Сталь

стретчер

The born
не думаю, эти упражнения дополняют друг друга, на застое от экса самое оно подключить руки
и наоборот :rolleyes:  

The born

Поделую чисто руки месяцок, тянуть буду в конце по часу не даст видимых результатов перейду на экс, я просто еше хочу делать полноценный джел по утром 2 через 1, я думаю это дасть не плохой прирост
Сталь

shurplanet

The born Лучше, конечно, сейчас джелковать до полной окаменелости и начала приостановки в росте - верный признак что уже пора начинать растягивать тунику. Вот тогда экс+мануал. растяги - самое время. Но можно до этого не доводить и подключать экс. прямо сейчас - результат будет. Ты в тонусе!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru