01 июля 2025, 23:18:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Да если често уже стояк замучил, мало того что ночь просыпаюсь о того что в кровать тычит, так действительно мой друг стал как стальной , даже назову этот период нупа-" как заколялось сталь"  :), видно действительно экстендор меня ждет, а вот вопрос видь сразу его надо надеть и сделать максимальное натяжение а потом примерно раз в 10 дней на 25 мм увеличивать или может по силовой методики бомбить, все время на максимуме  
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьа вот вопрос видь сразу его надо надеть и сделать максимальное натяжение а потом примерно раз в 10 дней на 25 мм увеличивать или может по силовой методики бомбить, все время на максимуме

надо дать на адаптацию время, каких 7-10 дней ;)
натяжение среднее, лучше поносить подольше
ну а потом кто во что горазд
есть две основные методики (не считая экстрима со скручиваниями и стретчингом)
силовая с максимальным натяжением
классическая с ношением на время
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Тоесть первые 7-10 дней я могу спокойно бобмить еше джелк, пока член еше привыкает к экстандеру джелк я же буду по утрам делать, а экстендер по вечерам
Сталь

стретчер

05 декабря 2008, 23:59:45 #173 Последнее редактирование: 06 декабря 2008, 00:00:58 от стретчер
The born
вполне, но на взрослом ношении экса уже не надо джелка)
вакуум сильно головку стрессует+утренний сильный джелк=перебор

The born

стретчер
 Спасибо мудрейший ,первый набранный сантиметр экстендером посвящяю тебе  :D .
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьСпасибо мудрейший

:D
Расти большой))

The born

06 декабря 2008, 22:39:15 #176 Последнее редактирование: 06 декабря 2008, 22:53:59 от The born
стретчер
ЦитироватьРасти большой))

Спасибо ,постараюсь.
Тока научюсь этот экстендер надевать, что то не получается попыток 30 провел уже, вакумм не держится и всю тут.А когда получалось надеть то рукав вообше не держит.
Сталь

The born

06 декабря 2008, 23:02:14 #177 Последнее редактирование: 07 декабря 2008, 00:45:04 от стретчер
Кстати мужики а лучше носить в каком положение- наверное практически горизонтальном в начале или не имеет значение?
Сталь

shurplanet

The born Не имеет значения. Носи как удобней :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Спасибо мудрейший № 2, второй набранный сантиметр экстендером посвящу тебе  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru