01 июля 2025, 17:47:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

05 декабря 2008, 16:06:05 #160 Последнее редактирование: 05 декабря 2008, 16:07:43 от The born
shurplanet
Я что думаю, делать джелк и раятягивание в полную силу, по логики рост будет максимальный, как бы программа новичка тока джелк по полчаса джелка и растягивание по часу , одновременно серьезно буду бомбить и пч-мускол и тунику, еше я думаю что 1час мануалка горазда больше чем например 2 часа экса, ты как считаеш.
Сталь

shurplanet

05 декабря 2008, 16:45:04 #161 Последнее редактирование: 05 декабря 2008, 16:46:36 от shurplanet
The born
Цитировать1час мануалка горазда больше чем например 2 часа экса

Сложно сказать. Я никогда не делал так долго растяги руками.
А экс, проверено, самое эффективное средство в НУПе.
Могу только еще раз повторить - если рост идёт, лучше ничего не менять.
Но эксом ты вряд ли застопоришь прогресс. А вот от джелка тогда придётся отказаться. Использовать его только в очень лёгком\разминочном варианте.
Тут тебе решать...
Раз уж настроился на труд "не покладая рук", то, наверно, лучше так и продолжать, раз уже подготовил морально себя к этому.
С эксом, вероятно, успехи будут более заметны.
Но в этом деле, сам знаешь - тише едешь, дальше будешь :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

ЦитироватьА экс, проверено, самое эффективное средство в НУПе.
Могу только еще раз повторить - если рост идёт, лучше ничего не менять.
Но эксом ты вряд ли застопоришь прогресс. А вот от джелка придётся отказаться. Использовать его только в очень лёгком\разминочном варианте.
Тут тебе решать...
Раз уж настроился на труд "не покладая рук", то, наверно, лучше так и продолжать, раз уже подготовил морально себя к этому.
С эксом, вероятно, успехи будут более заметны.

ППКС :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

shurplanet
ЦитироватьРаз уж настроился на труд "не покладая рук",
:D
Вот меня в принципе в эксе и пугает что он с сильным джелком особо не сочетается(или просто у меня сложилось такое мнение после прочитание этого форума), чувствую что пруха идет, так что отложу его до лутчих времен, и по старинки ручками.
ЦитироватьМогу только еще раз повторить - если рост идёт, лучше ничего не менять.

Спасибо, окончательно убедил, остановится на ручках.
Сталь

Узник

The born

Сталь

The born

Раз вы мужики -shurplanet и стретчер считаити что все таки экс будет по эффективний на длину  , то буду тогда тоскать экс, продумав все, да и еше служилось ситуации в жизни что всю зиму будет много свободного времини,   тока по теории КФРТ можно около 30% на обхват, то я буду все таки по утрам по схеме 2/1 лупасить джелк , до 30 минут, думаю не такая большая нагрузка что бы мешал воостановлению пч после экс, или думаити что джелк надо вообше выбросить, что б не мешал?
Сталь

стретчер

The born
тупо поноси месяц, джелк оставь как зарядку, никаких стальных хватов :)
рез-т должен быть по-многим причинам)

The born

стретчер
Блин ну джелк так попер, даже вчера сидя измерил свой пч, была очень сильная эрекция показал-16,5 см, чувствую что идет бросать когда так прет, а с другой стороны по теории КФРТ- у меня разница между растянутым лежачим и стоячим всеголиш -0,8 см что говорит что сейчас мне надо делать растягиваюшие, но бросить джелк, бляха-муха рука не поднимется  :)  
Сталь

стретчер

The born
тоже с неохотой отказываюсь от любимых упражнений
тем более на росте
но
твои индикаторы говорят вполне однозначно в пользу расстягивающих :)
тебе решать
вариантом может быть посидеть еще на джелке, пока членом дрова колоть не будешь))
потом все равно на экс садись
вот как-то так)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru