01 июля 2025, 12:46:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

20x16

shurplanet
ЦитироватьА зная что делать мануальные растягивания можно хоть 7 раз в неделю, без риска перетренированности

Это наверно зависит от интенсивеости мануальных растяниваний. Я часто чувствую усталость члена от мануала (просто он становится болезненный и тянуть не хочется). ИМХО при мануале тоже надо давать отдых, и риск перетренированности тут тоже есть

Gemini.kz

The born
тебе гелевый гуру уже ответил :)
я экс не ношу.
главное следи свой пч по теории кфрт. это уровень эрекции.
чтоб в длине стартануть прокачай пч-мускул или прокачивай во время ношение экса. это будет поддержкой ;)
пока лучше делай джелк +сосудистый упражнение.  2/1, 1/1
как начнешь носит экс, коллеги подскажут.

Пенин

The born
Прочитал всю твою тему, интересно, особенно про муравейники порадовал  :D И прирост у тебя хороший, давай продолжай в том же духе, длинных и толстых сантиметров тебе!  ;)  

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьглавное следи свой пч по теории кфрт. это уровень эрекции.

Уровень эрекции фактор субьективный в некотором плане, очень зависит от тонуса в данный момент, я больше пологаюсь  на разницу междуBPEL и BPFSL.
Цитироватьчтоб в длине стартануть прокачай пч-мускул или прокачивай во время ношение экса. это будет поддержкой 
пока лучше делай джелк +сосудистый упражнение. 2/1, 1/1

Спасибо, тож так думаю , но пожалуй ограничусь пока одним джелком по 2/1.
20x16
ЦитироватьЭто наверно зависит от интенсивеости мануальных растяниваний. Я часто чувствую усталость члена от мануала (просто он становится болезненный и тянуть не хочется). ИМХО при мануале тоже надо давать отдых, и риск перетренированности тут тоже есть

Согласен ,растягивание в принципе действует как и подвешивание ,а от него у мня часто возникала перетренированность.
Пенин
ЦитироватьThe born
Прочитал всю твою тему, интересно, особенно про муравейники порадовал  И прирост у тебя хороший, давай продолжай в том же духе, длинных и толстых сантиметров тебе! 

Спасибо, тебе так же  :)  
Сталь

The born

Народ пока не пришел экстендер ,еше раз почитав историю 20x16 решил делать растягивание, но после джелка, вчера курил весь форум, все делают до джелка, хоть убей почему никто не делает после джелка с чем это взаимосвязоно , кто как думает ?
Сталь

Santa-XXL

The born, что ПЧ уже проработан полностью и тянутся будет хуже.

The born

Santa-XXL
А ссылки не можеш кинуть где это обсуждалось
Сталь

Santa-XXL

ой, с этим проблемы, столько уже тем, что не поймешь, где и что было.
Просто давно еще обсуждалось. Но все это на уровне теории, тоесть не доказанно.
Вообще если у тебя после растягиваний джелк уже не тот, то можно просто делать в разное время.

The born

Santa-XXL
Да както в разно время и не хочется хотя возможно, черт его знает наверное так и буду делать.
Сталь

The born

Да, жаль что забанили Klenka , так и не поведал нам свою тайну супер-гипер-пупер увеличение пиписьки :D ,обратно придется пойти в ванну ,обратно прогреть свой ПЧ взять пер. шаха и начать издеватся на пенисом  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru