01 июля 2025, 08:32:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

28 ноября 2008, 17:13:58 #120 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 17:46:03 от стретчер
The born
ЦитироватьНо явно меньше чем 105 тыс, думаю гдето около 500, да по сравнению с америкой мы лилипуты,а жаль

Заметь, на тандере не все пискадеры, много там и олухов разных и всяких непонятных типов известной ориентации :) у нас активных юзверей конечно меньше, но это не значит, что многие частые поситетели не занимаются-просто пишут не все и не часто
Все-таки на сегодня удлинялка это бренд всего гратиса и из русскоязычных НУП-сайтов является номером один
имхо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

shurplanet
ЦитироватьЭкс можно подключать и сразу.
Тебе лучше всего начать его использовать, когда от программы с джелком эрекция станет уже более 100%, такая, что хоть груши околачивай, и рост приостановится. Тогда откладывай на время джелк - самое время для экса. С мануальными растягами он замечательно сочитается, только в них уже не будет особого смысла. - лучше просто подольше не снимать экстендер.

Спасибо большое , ты всегда даеш умные и дельные советы, я тож в принципе так и думал, но насчет растягиваний и экстендера они же чуть по разному действует(мое мнение) , или растягивание дают такую же нагрузку как и экстандер вот это если честно не могу понять, как считаеш
стретчер
ЦитироватьЗаметь, на тандере не все пискадеры, много там и олухов разных и всяких непонятных типов известной ориентации  у нас активных юзверей конечно меньше, но это не значит, что многие частые поситетели не занимаются-просто пишут не все и не часто
Все-таки на сегодня удлинялка это бренд всего гратиса и из русскоязычных НУП-сайтов является номером один
имхо

Да ,мы лутчие и умнейшие пискадеры в мире :D , спасибо что потвердил мо мнение :D  :D  :D  :D  :D  
Сталь

klenk

ЦитироватьИ кто подскажет как влияет смазывание витамин Е для члена

ЦитироватьИ кто подскажет как влияет смазывание витамин Е для члена

Кожа очень быстро улучшается регенерация тканей гораздо быстрее наступает я ним джелкую и мне нравится, странно но сперма стала более густой (больше спермочеловечков) джелкую витамином Е провироном и смешиваю с оливковым маслом. Очень гуд
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

klenk

Слушай я не обрезан я не могу понять зачем залуплевать головку я вешаю тоже так не залупив, когда залупляю у меня начинает сьежжать крепление пока не упирается в головку и это не эсть хорошо.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

The born

klenk
ЦитироватьКожа очень быстро улучшается регенерация тканей гораздо быстрее наступает я ним джелкую и мне нравится, странно но сперма стала более густой (больше спермочеловечков) джелкую витамином Е провироном и смешиваю с оливковым маслом. Очень гуд

Насчет регинирации тканей я не знаю , пока только ты об это и сообшил, а для джелка не знаю, я с ним делал нечего положительно как смазки сказать не могу, сейчас делаю с спер.шах намного лутче
ЦитироватьСлушай я не обрезан я не могу понять зачем залуплевать головку я вешаю тоже так не залупив, когда залупляю у меня начинает сьежжать крепление пока не упирается в головку и это не эсть хорошо.

Залупливать надо обезательно, иначе будет тянутся кожа а не туника, посмотри сам,можно без вешалки, попробуй потянуть за головку не залупливаю и залупливаю и обрати внимание на основание пч, и сразу все поймеш, в первом случаи будет тянутся всякожа паха, а во втором будет вытягиватся член
Цитироватькогда залупляю у меня начинает сьежжать крепление пока не упирается в головку и это не эсть хорошо.
А что за вешалка, может дело в ней или просто пока не научился правильно обматовать, у меня обучение надевать вешалку и залупливать занело попыток 50-70, и то только через неделю подвешивание я все таки научилсчя нормально обматывать при залуплиной головки, что не так уж и легко, так что , практика и время, и не будет сьезжать вешалка, хотя на головку она сьезжает всегда,и держится на головки, просто когда залупливаеш это очень не приятно, и маленький вес кажется просто адской пыткой, ну это пока головка не огрубеит,
Сталь

Pavelford2

Напишите у кого какие результаты, плиз???

shurplanet

Pavelford2
ЦитироватьНапишите у кого какие результаты, плиз???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прежде, чем написать еще что-то, почитай форум хотя б недельку :)

The born, извини за оффтоп
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

The born
насчет того форума здесь не раз обсуждали... в нескольких темах.
это запасной вариант если не дай бог гратис крякнет....
там одни зеленые. иногда захожу, отвечаю на вопросы. да там очень редко кто пишет.
админ все копирнул отсюда. его попросил что бы автора снизу подписал. а то думают, что это он все написал :D
так же по его описанию он вырос на 5-6см.. ужс.. пока свою историю прогресса не разглашает :)
там люди на прирост 5мм или 1см радуются как дети )))

PS: сорри за оффтоп. :rolleyes:  

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born, извини за оффтоп

Для тебя любой оффтоп  :D , Ну как твое мнение насчет того что экстендер и мануалка растягиваний одинаково влияет на пч, мне кажется тут чуть разные механизмы и мануалка в придачу еше влияет на верхние подвязки, а еше не замечал что растягивание перед джелком чуть ухудчает от него эффект у меня лично так .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьThe born
насчет того форума здесь не раз обсуждали... в нескольких темах.
это запасной вариант если не дай бог гратис крякнет....
там одни зеленые. иногда захожу, отвечаю на вопросы. да там очень редко кто пишет.
админ все копирнул отсюда. его попросил что бы автора снизу подписал. а то думают, что это он все написал 
так же по его описанию он вырос на 5-6см.. ужс.. пока свою историю прогресса не разглашает 
там люди на прирост 5мм или 1см радуются как дети )))
PS: сорри за оффтоп. 

Хм , интересно, запасной вариант?, грамотно , спасибо что не пожелел времини описатся, заходи почаше, ато редкий гость , как твое мнение что растягивание перед джелком ухудчает сам джелк?
Сталь

Gemini.kz

The born
утром вряд ли. вечером скорее всего да.
смотря у тебя на что упор. на длину или на обхват?
и смотря когда ты делаешь. если перед сном растягивать потом джелк... то на обхват не сильно подействует скорее на длину.(при джелке эрекция не максимально будет) или же на 3й день эрекция ухудшится и придется взять перерыв.

если все за раз хочешь делать. конечно лучше сперва растяги потом джелк. растяги ведь не сильно нагруженная тренировка. никак подвес простой или вакуумный или экс ношение часами.

еще где то читал. некоторые нупят мало мин 10-15растяги, 10-15мин джелка только 5/2. вроде росли. каждый по своему растет. надо экспериментировать. циклами.

в длину вырос нормально. меня обхват волнует. с трудом дается :( клемпинг исключено.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru